20xx年,我在美国的一间公寓里画了一架新飞机的草图。我小时候无意中看到了我在中国唐山拍的照片。我想:回我的家乡看看。我不明白我父母现在是怎么生活的。所以我带了一些礼物飞回唐山。
哇!唐山的天空是如此的蓝!多大的变化啊!但是,对于过去源源不断的汽车,情况又如何呢?哦,这一切都在地下道路!因为唐山的巨大变化,我迷路了。于是我打电话给我母亲说:“我;妈妈我回到唐山稍后会有一辆滑板车来接你“很快,滑板车来了。我踩上它,一眨眼就到家了。
我的家不再是二楼的房子,而是一个小木屋,里面爬满了绿色的爬山虎。我一进门,一个机器人就说:“我一进门;欢迎回家当我母亲看到我时,她微笑着说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”唐山最近变化很大。你在每个家庭都见过这种机器人。顺便说一下,你一定饿了!我走到厨房的小麦克风前说我想吃什么“我走到厨房的小麦克风前说我想吃什么。很快盘子就出现在桌子上了“顺便说一下,“爸爸在哪里”我问妈妈,妈妈说:“他在用视频和朋友下棋”“响”“我的手机响了”“郭先生,你的试飞成功了!有很多记者采访你“我又要离开我的家人了。”。我相信唐山会变得更好!