游科技馆作文
盼望着,盼望着,温州科技馆之行终于实现。
我们早早走向科技馆,在一浪浪的欢声笑语下,我们终于到达了目的地——科技馆。在闪了亮码后,我便走进了雄伟的大门。
映入眼帘的是一些新展出的古代的科技,有只能前进而不能后退的车轮,有转动旋钮就可以抓起东西的神器,还有能承重两座壮汉的大桥……这些都让我无比震惊。但让我最记忆深刻的是可以和好友一起坐在两头的跷跷板,一个坐这头,一个坐那头,我们好像中了魔似的,在这个玩意儿上逗留了好久!
旁边的是一个小小的游乐园,里面有许多的游乐设备。最大的非属在戏水池之上的摩登大桥。我们登上大桥,从桥上向下望。恭喜你,你可以把整个游乐园的设施和风景尽收眼底。下方的戏水池也有很大的乐趣。有一把水枪,只要我们把按钮按下就可以喷出水来,把轨道上的小球吹出。小球因为水的阻力而在轨道上快速地飞旋。偶尔阻力太大,小球承受不起这样的力量,这时小球就会飞落于水中。
最开心的莫过于是三楼的VR设备。一共有三种选法:可以选1号,可以选2号,也可以两个都选。一人一天只可以玩一次蛋椅和战敌机,真让人意犹未尽呀!我选了2号的蛋椅,我的眼前出现了一个屏幕,我点了上面的开始按钮。神奇的事发生了,突然蛋椅移动起来,恍惚中,我被带到天空中,进入深邃的太空。忽而慢慢下降,我慌忙又点了飞起键。于是我又升到天空中,那种凌空翱翔的感觉真是刺激,圆了我的飞天梦!
这就是科技的力量!