游科技馆作文
今天,三姨夫带我们坐地铁来到了科技馆门口。姨夫去买票,让我们在小公园里先玩一会。
三姨夫来了,领着我们进了科技馆。我们先进了动物世界。首先看见的是一头假的非洲象。它的耳朵打,牙齿更长,几乎是身体的两倍。接着往前走,有白犀牛,头上有一只锋利无比的角,背上还有几只犀牛鸟,真是栩栩如生。白犀牛旁边有一只野牛,它和白犀牛差不多大,旁边还有两只长颈鹿,一只大,一只小,大的在吃树叶,小的抬着头望着妈妈。(所有的动物都是假的)再往前走,看见了秃鹫正在和一只土狗抢一头被豹子咬死的小鹿。草原上霸王——狮子在一块大石头上,好像在对土狗和秃鹫说:“都别抢了,再去找一只不就行了嘛。”在它的旁边,还有一只母狮子用鼓励的眼光看着它,我想:这只母狮子也许是公狮子的妻子。母狮子的怀中还有两只小巧玲珑又活泼的小狮子,另一只母狮子扑向石头下的角马。一只肥肥胖胖的河马,露出了两三米长的獠牙,好像在对扑向角马的狮子说:“别以为你是狮子就怕你,你敢咬我,我就让你吃不了兜着走!”在河马的后面还有一只泥罗鳄藏在哪里,企图寻找机会赶走河马。
我们又去了另外一边看了看,有猴子、大熊猫、老虎、盘羊、牦牛、野猪、巨大无比的棕熊、咋哩起来和自己差不多高的大象、牙长的海象
接着我们又上了二楼“蜘蛛展”三个大字映入眼帘,上面还有一只大蜘蛛。我们进去一看,里面有各种各样的蜘蛛,有长毛的蜘蛛、多腿蜘蛛
紧接着又上三楼,有彩虹儿童乐园,我们完了滑滑梯、镜子迷宫、拼图游戏等等。我们还去了机器人世界,有与机器人下棋,唱歌的机器人,机器人训狗等等。
我看完了机器人世界之后,依依不舍的回家了。
今天玩得真开心!