那次玩得真高兴-叙事作文350字
暑假的时候,爸爸妈妈带我去乡下的外公家里玩。
路上的时间过得真快!转眼间,我就到了乡下。“哇!”我赞扬道,“这里真美,比城市漂亮多了。”瞧!这里的树,树上长嫩绿的叶子,树干非常粗壮,四个成年人的手才刚刚好能抱到一起。但是,这里最美当属小溪了,瞧!小溪姑娘正在演奏森林之歌呢!“哗啦啦、哗啦啦……”小鱼小虾也在给小小溪姑娘伴舞……
下午,外公带我到小溪边去钓鱼。外公给了我一个水桶和一个钓鱼竿,然后他给我示范了一遍,我很快就学会了。我先在浮漂上放了鱼食,再把浮漂扔出去,接着耐心等待。过了一会儿,浮漂动了,说明鱼上钩了,再用力一提,一条鱼就钓到了。一条、两条、三条……二十三条,总共钓了二十三条。我觉得太好玩了!虽然,钓鱼要很长时间,但是,我心里还是很高兴!
我认为,乡下虽没有城市科技发达。但是,这里比城市更好玩,这次玩得真高兴!