那次玩得真高兴-叙事作文350字
天气晴朗的一天,我们玩了一个游戏叫“盲人画鼻子”。游戏规则很简单:用红布蒙住眼睛,在原地转三圈,谁画的位置最准确,谁获得星星最多。
老师笑着对我们说:“等一会儿玩的时候,其他同学可以提醒他,也可以捣蛋。”老师话音刚落,我们都七嘴八舌地议论起来。
游戏终于开始了,老师第一个请了我,我既高兴又兴奋。我走到教室的后面,老师帮我蒙上了红布,在原地转三圈。我刚走一步时,教师里就喧闹起来,有同学说“往左,往右,往上……”我都不知道谁说的是对的,我左听听,右听听,我的脑子都快要爆炸了。
我终于走到了讲台上,拿着粉笔左摸摸,右摸摸,大家又七嘴八舌地说了起来“往右,往左,往上,往下……”我不知该听谁的了,我摸了摸,我犹豫了半天,心想:应该是这里吧!就画了下去。我放下粉笔,用手把红布摘了下来。这时,教室里哄堂大笑,连我自己都笑了,因为,我把鼻子画在眼睛上了。
不知不觉一个小时过去了,虽然我们满头大汗,但是我们的脸上都洋溢着笑容,那一次我们玩得真高兴啊!