我记得我六岁的时候,爸爸带我去一个叫做大拇指的野战基地玩。那时的我才一年级,而我现在已经八岁了,比当时要大胆很多了。路上我正想着,车子突然停了,原来是到了。我们先要爬上一座小山,再往前走十米左右。我看山上什么都没有,就问他:“你怎么知道就是这呢?”爸爸带我翻过了小山,我这才看见了一个招牌:大拇指野战基地。附近山高林密,地上的落叶堆得像一座座的小山。
午饭后,游戏终于开始了。先是每个人自我介绍了一下,然后是分队。有蓝队、红队和黄队,我们分到了在黄队。每个队有四个人,我很开心!但过了一会儿我开始有点害怕了,万一我迷路了怎么办?谁都没有回答我。野战游戏开始了,每个人都从自己的部队里选好了机枪,做好了扣动扳机的样子,随时可以射击。突然,我看见一个穿红色衣服的身影闪过,那肯定是红队的敌人!我刚准备射击,我的警报条却开始下降,我这才意识到我中枪了……我马上趴下,不让别人看见我。这时警报条已经变黑了,我闭上眼睛,扣动扳机扫射。再睁开的时候,发现上面写着我击杀了一个敌人(蓝队)。我兴奋极了,这时还剩下四个人:黄队两人:一个是我,另一个是陌生人;红队一人,蓝队一人。霎时间,屏幕上打出了是谁(红队敌人)击杀了我。
游戏结束了,虽然游戏里我没法活到前三名,但我已经尽力了,下次我还想来这玩!