那次玩得真高兴作文
有一次上语文课的时候,我迟到了,在门外我听到了一阵急促的敲鼓声。语文课上怎么有打鼓的声呢?我轻轻的打开门。原来,同学们正在和老师玩儿击鼓传花呢!我也跟着老师和同学们玩儿了起来。
规则是这样的,一个人敲鼓,剩下的人传花,当鼓声停下来,被传到的人就下来唱歌。
游戏开始了,我的心咚咚直跳,像有一只小兔子一样,蹦蹦跳跳的,一下一下,马上就要轮到我拿花儿了,我的心跳更快了,咚咚咚咚,好快啊!我发现同学们传花的速度非常快。有许多同学都把他当成了定时炸弹或烫手的山芋。时不时还把大家逗得哈哈大笑。哇!这时花递到了我的手里,我飞速的把花朵扔给了下一名同学。突然鼓声停止了,正拿着花朵的张志洪一下子呆住了。但是他又蹦又跳的跑到了讲台上,王志洪来了一个“星星歌”大家都给他鼓掌。
游戏继续进行着,大家又热火朝天的把花传了出去。鼓声停止,李佳佳快速把花传给了王志洪,老师判李佳佳表演。可王志洪却争抢着跑到前面表演节目,原来他想得到老师的小礼物。他不顾老师的阻止唱了一曲“太阳当空照,花儿对我笑”还没等他唱完,老师就在空中表演了一下“太极拳”把他赶了回去。教室里立刻哄堂大笑。这时老师说:“我们再来最后一轮”最后一轮我们玩的很开心,有几个同学表演了“小兔子乖乖把门打开……”这首歌,把大家逗得哈哈大笑。
时间随之流失,下课铃响了,大家还是一游未尽,还想在玩一局呢!就这样下课了,这次玩的真高兴。