那次玩得真高兴作文
今天虽然天气很冷,但是拦不住我们那颗激动火热的心,因为我们上了一节好玩有趣的游戏课。
首先登场的是一二三木头人游戏,虽然我们很多人玩过,但这是我们第一次和亲爱的谢老师一起玩,好激动啊!游戏开始了,谢老师说,321,我们说,木头人,然后我们就不动了,教室里霎时变得鸦雀无声。我心理很紧张,一动也不敢动,但我也很好奇大家是什么样子的,于是我就偷偷瞄了一眼,看见有的同学摆出孙悟空的造型,有的同学摆出睡觉的姿态,还有的同学摆出一本正经的样子……真是千姿百态。过了一会儿,有些同学坚持不住啦,有的在偷笑,有的动了。游戏结束,我们输了,谢老师赢了。
后来我们还玩了一个游戏,叫你逗我笑,我觉得这个游戏比321木头人更好玩。游戏规则是,一个同学逗另一个同学笑,如果被逗的那个人笑了,就说明他输了。老师让我和叶思漫到讲台上玩这个游戏,我是被逗的那个。在讲台上刚刚站定的那一刻,我有点小激动,不自觉地想笑,可是我一点也不想输,我慢慢调整情绪,不管叶思漫做出什么样的动作,我都坚持着不笑。有一个瞬间,我差点忍不住了,就咬着牙,让自己感觉疼痛就笑不出来了。最后我咬牙坚持了三十多秒,老师说时间到,哈哈,我赢了,总算能开怀大笑了。我们玩得真高兴!
这堂游戏课好玩有趣,充满了欢声笑语,让我一直念念不忘。