那次玩得真高兴作文
今天我们去灯光顶玩。
一开始满是灯光好看得不得了,就是人太多了,对了旁边有条路不让进,但在这里进去很好,我就马上钻进去了,哥哥看见马上跟来了,到尽头得钻回去了。
看表演去了一条路,看见一个池塘,有二只大鹅,妈妈让我们拍照,我站在一个地方,妈妈拍了照又要拍,拍了几张以后才走了。我们看到了好多好玩的,先去玩充气城堡,一上去我直接玩滑滑梯,玩够了滑滑梯继续玩别的。一直玩到一个最不好的,我发现有个洞,想去看看,玩了一会儿又去了滑梯那,但是有很多人在,刚好有一个位置,但是却被另一个人抢了,我伸手去拉那个抢的人,可拉不动,我只好放手。我哥哥被一个人推了,那个人直接给一招,被推了下去,我哥哥下去打他,谁知那个人去了高一点的地方,我和哥哥想打他却打不到,只能去玩别的了。
那次玩得可真高兴。