表弟作文
我的表弟,今年四岁了,一双水汪汪的大眼睛,总是一眨一眨,好像在想什么问题,能说会道的小嘴巴,真惹人喜爱。
你别看他小,可他是个百分之百的“人来疯”。每当我和妈妈去他家玩,他就会先给我们端来水果,可是,我还没有开始吃水果,他就会拉着我跟他玩,他会拿出所有的玩具,左手拿着个,右手拿那个,滑板车我们还没有好好玩几圈,他就放在一边,又要我和他搭积木,可是一座房子还没有搭起,他又拿起了其他玩具。
记得有一次,我们一大家人给外公过生日,开始吃蛋糕了,每人一块,盒子还剩一块,他看见盒子里的蛋糕,快要没了,便边吃边说:“服务员,再来一层,我给你加两百元。”我们听了都哈哈大笑起来。他还一本正经的说:“别笑,别笑,我看见外公出门的时候拿了二百块钱”。不信吗?外公你拿出来让大家看看。我们又接着笑起来,他也嘻嘻的笑了起来。
表弟也有小气的时候。一次,家里来了客人,我拿了几根香蕉吃。他看着看着,跑过来对我说:“表哥,我们幼儿园老师经常告诉我们,有好吃的就要和大家一起分享,快给我一半呀!”于是我就分了一半给他,不一会儿他拿了一块巧克力吃,我说:“你们老师经常说有好吃的要和大家一起什么?”他听了笑了起来,但就是不给我吃。
嘿嘿,这就是我可爱又淘气的小表弟。