表弟作文
表弟短短的头发,鼻子挺立,有一双炯炯有神的大眼睛,和小小的嘴巴,皮肤白里透红,长得蛮好看的,就是脾气暴躁。
今天,表弟、堂妹把作业带到我家和我一起做作业,我们都认认真真地做作业,但表弟做了一会儿就不想做。
我随便他,和堂妹继续认真地做作业。表弟没人陪他玩,觉得很闷,东搞西搞,搞完那样又搞那样,没完没了。
最后玩得没东西玩,就把一个好好的袋子剪成一条像绳子一样,然后套着堂妹的脖子,把堂妹吓哭了。我叫他不要这样,他不听,反而越来越大力,我上前阻止他,推开表弟,结果表弟摔倒了。
他气得七窍冒烟,用脚来踢我,幸亏我身手敏捷,闪得快,不然就给他踢中了。结果虽然没有给表弟踢中但是也为了闪开他摔倒了。
表弟幸灾乐祸,在笑嘻嘻的。我心想题目:我要跟他干一仗,大战三百回合,让他知道打人是不对的。就这样跟表弟打起来,结果表弟打输了,不服气,就把我家的东西摔烂了,妈妈刚好回来看见了,就问怎么回事,表弟马上告状说题目:“表姐和堂妹俩人先动手打我的。”妈妈看了一下情景说题目:“你们都不对。”我也很委曲的哭了。
表弟更加蛮不讲理,说妈妈好说,都不对,躲得一角猛哭,妈妈怎么哄他都不听,结果叫他妈妈来把他带走,家里才安静下来。
这就是脾气暴躁的表弟。