表弟作文
“嘟、嘟、嘟……”他吹着那金黄的小喇叭,还夸自己吹得很好听,像个小号手。说实在,他吹得可难听了,全家都被他吵得不能好好休息。
有一天,我正在做作业,这时小表弟走了过来,他叫着要我和他一起玩儿,我笑着说:“姐姐现在在做作业,没空,你自己一个人先玩好吗?“小表弟眨了眨他那双大眼睛说:“好的。“说完,他便去玩刚买的小火车,嘴里还喊着:“叭,叭,叭,我是火车小司机哦!“
还有一次,妈妈带表弟去理发,小表弟听了大喊:“我不要剪嘛!我不要剪嘛!“妈妈哄他:“没事的,没事的,剪了你就更好看了,乖!“小表弟翘起小嘴巴说:“那好看的话,我就给你一元,不好看的话,你就给我一元。“好的,好的!“于是,我们来到了理发店。不一会儿,就剪好了,表弟照着镜子,叉着腰说:“嘿!看我帅不帅!“妈妈笑了笑说:“那你说好的一元钱呢?“小表弟听了,叫道:“我没有说嘛!我根本就没有说嘛!“妈妈说:“好了,好了!我只是开个玩笑啦!“
我的小表弟就是那么可爱,他是上我们的开心果,是我们的幽默小老师。
他是谁?哦!他叫——xx。