4月1日,大家都应该知道是什么日子吧?当然是愚人节了。在西方的国家,愚人节可是一个疯狂的日子噢!今天,在我们学校也很疯狂,今天的愚人事件可多了,看看!
第一节刚下课,就有同学告诉我,老师找我。“有什么事呢?”我带着疑惑的心向办公室走去,才来到办公室门口,就发现办公室里挤满了人,原来,有这么多人上当,还有我聪明一点,没有进去,否则就得当一会愚人了。
我回到教室,和好朋友沛写了许多纸条,内容都大概是“收到这张纸条的人,在今天将会有大倒霉事降临,愚人节快乐,小心噢!”我们把纸条放在同学的桌子上或塞给同学,又在策划下一个愚弄人的办法了。
我找到了五年级教我们的.A老师,和她策划怎样骗B老师,那A老师让我们去告诉B老师,C老师找她,她便到楼下去找C老师了,没过一会儿,她就一头雾水地走回来,“快跑!”我们一眨眼便没了踪影,生怕她来找我们算帐。
中午在家里,我才恐怖呢!我的手机一共响了七七四十九次,每次都是响一下就没了,一定是我的同桌鼠狼捣的鬼,我气得马上把手机关了。过了一会儿,我又打开手机,没想到手机又唱起歌来。我晕……
我绞尽脑汁,想出了一个下午骗鼠狼的办法。下午,我来到了学校,第一节下课后,我假装从楼下走上来,看到鼠狼就告诉他“鼠狼,你妈妈在楼下等你,她要拿东西给你。”没带雨衣的他以为她妈妈要拿雨衣给他,便飞快地从四楼直冲下去!鼠狼终于上当了。
不过下午我又被人愚弄了一回,在走廊上,我看到我们班的小不点趴在走廊上哭,他怎么了呢?我走过去,总是在问他,没想到他突然转过来,对我说了一声“愚人节快乐!”啊,原来我也上当了。
……
愚人节的快乐事还有很多呢,今天,让我们逃避紧张的学习中,快乐地玩吧!