这个星期四下午,英语课,老师要教我们做水果沙拉,全班都很开心。铃响了,英语老师端着两碟水果走进教室。
为了做出美味的水果沙拉,我们准备了很多材料。一些学生带了苹果、梨、香蕉、西红柿、猴子、柠檬和叉子。其中,我喜欢苹果,看起来像小孩子的脸;我也喜欢香蕉。用沙拉酱看着很粘,没切的时候像月亮;我也喜欢猴子桃的黑点,像芝麻。它们很好吃。
我们开始做沙拉。我们先洗水果,然后准备刀具和切菜板。然后,开始切水果。我们将剥水果。当然,香蕉和小番茄不需要去皮。盘子里的水果越来越多,都抱在一起了。它们看起来很新鲜,让我“流口水三千英尺”。最后,为了让水果味道更好,我们加了沙拉酱。让我们搅拌水果和沙拉酱,水果沙拉就准备好了。一定很好吃!
老师给了我们每个人一个小盘,闻起来很香。我咬了一小口,很好吃,香味从胃里流过。苹果配沙拉酱就像穿棉袄;香蕉配沙拉酱像年糕;番茄配沙拉酱,像雪花飘在番茄上,真的很好吃,很美。
我最喜欢水果沙拉!