写爸爸的作文
说起我的爸爸,那真是比我还要馋嘴呢!我家开的是一家面条店,每天晚上都会去超市查看面条的情况。超市是什么?当然是好多好多好吃的超市啦,每天晚上他都买一大包一小包的好吃的,我和我妈妈还没吃多少,一眨眼他都吃完了,你们说他馋不馋?
他最大的缺点就是——就是不干净了,别看他平时脸白白的,可你们都不知道呢,他是一个不爱干净的老爸,这让我很难为情。上面不是说到了吗?我爸爸很馋嘴,这两个之间还有一个关系呢!就让我来说说看吧,他买完东西就像离了弦的箭似的跑到电脑旁边一边吃着东西,一边看着电视剧。垃圾桶在他前面他都不扔进去,非要旁边非要弄得都是垃圾,每个星期天我都辛辛苦苦的打扫卫生,好惨啦!
我的爸爸就是这样一个人,你们知道了吗?但他好多优点呢,就不一一说了吧?还有,别告诉我老爸我写他的坏话了哟!