描写爸爸的作文
你要问我最喜欢谁,那当然要数我的爸爸喽!因为和他在一起,快乐总是陪伴着我。
一次,我在家中背文章《雪后》,背着背着想不起来了。爸爸站起来,把两条腿分开,弯着腰,两手好像抓起雪堆雪人似的……我恍然大悟,爸爸是在给我提醒后文。爸爸那夸张的动作,逗得我哈哈大笑。我想起了下文:“孩子们在雪地里堆雪人……”我顺利地接着背完了。以后再背这篇文章时,一背到这里,爸爸那滑稽的样子就浮现在我的眼前,我就清清楚楚地记起了文中的句子
有一次,我看着看着电视,爸爸心血来潮做起了小品“举重”。他先提提裤子,接着系紧了腰带,抹了点“镁粉”,就迈着罗圈步走到了“比赛场”上。他捶捶背,两手握着“杠铃”似乎很费力地把它一点一点地举起来,眼睛睁得圆圆的,嘴巴绷得紧紧的,脸憋得红红的,脚底下还乱抖。身体一会儿往左倒,一会儿往右倒。乐得我合不拢嘴。
跟爸爸在一起永远没有烦恼,总是这样轻松、愉快。