描写爸爸的作文
大家好,我的爸爸叫钱锋。他的性格很直率,身高一米七四,体重七十多公斤,一头乌黑的头发,高高的鼻梁上架着一副五百度的黑色眼镜。
我爸爸是一名医学编辑,所以写文章很好。他还喜爱营养学,并且经常帮朋友调理身体健康。
我爸爸有很多优点,其中最出众的地方是非常善于与人交往。有一次,我和爸爸去图书馆看书,在路上,爸爸就结识了好几位新朋友。要是我,我肯定做不到。爸爸的第二大优点是非常爱看书,他的目标是能一天看一本书,因为“书籍是人类进步的阶梯”,而且“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”他还激励我要多看书,多学习伟大人物的思想。
我爸爸爱睡懒觉,不过,有事的时候就不睡懒觉了。他不太爱运动,而我很爱运动,与我正好相反。所以我经常要拖他去运动。
我爱我的好爸爸,我要向他学习。