又到秋天了。它来得太快了。落叶缓缓飘落,落在一个白衣女子手中。杜克!一位贵宾想召唤你!白衣女子笑了。他是谁?程楠勋爵是他夸雨吗?白衣女子有点紧张,微微一笑。仆人有点害怕。这个白衣女子就是北城之主牺牲给你。
赛亚走过古花瓶,骄傲地向前走。问候公爵。这个声音总在她耳边响起,但她总想逃离这个家。她不想成为大小姐。
我不知道宋玉勋爵出了什么事。让我直说吧。请先下台。来吧,别浪费我的时间。你不想离家出走吗?我是来帮你的。我没听错吧?你想帮我吗?Virtual 他向门外看了看,但没有人。别担心,我带你出去。但是我们得准备一匹马。别担心,我请客。
很快,他们上路了。为了不被发现,余松让紫雅坐在马车里。其他人只觉得雨夸公爵回去,根本不搭理。当他到达程楠时,他把乔装打扮的齐亚送下了车,并说了再见。好吧,我应该做我该做的。这次,我也想参加全市的舞蹈比赛!吉亚兴致勃勃地说,现在他要在这里找到第一个化妆师,夜月联赛冠军!她边走边看地形。突然有人抓住她,停住了!
遇到了什么?那个神秘人是夜月联盟的领导人吗?