有关梦作文
青春就像是夏天,是转眼过去了的日子,也是充满遐想的日子,是单纯的日子,也是多变的日子。
那些梦幻般的语言,那些天真的想象,那些真诚的笑容,那些坚定的眼神,我深深的都留藏在心坎。我们拥有如歌的岁月,拥有最美的音符,就算“繁华往事,过眼云烟,如花美眷,似水流年”,我们也不会荒废青春,至少我们还有这一刻,这个如夏天一般的梦。
然而,并不是每天都会阳光明媚但我们要告诉自己,灰色的天空也是一种色彩,是青春的色彩,就像夏日多变的天气。阴云过后,阳光总会出现。每一个明天都是美好的,我们总是一边失去,一边在寻找。在失去中反思,在寻找中成长。
也许有一天,我们对现在的一切只剩下记忆,但至少我们经历过,拥有过,我们不会辜负我们的青春。我们的路还很长,我们会一直走下去。
就像夏天,阳光最繁盛的季节。
就像夏天,悠长的梦幻的岁月。
一个关于夏的梦。