游海洋世界作文
“妈妈快点,快点……”在急促地催促声中我和妈妈来到了集合点,坐着大巴经过了一小时的漫长路程,终于到达了大家向往已久的“极地海洋世界”的大门外。
同学们像马蜂似的争先恐后挤向大门汇集到了海豚表演厅,“出来了!出来了!”随着大家的一阵阵欢呼声,2只灰白色的海豚出现在了蓝盈盈的水面上,一个漂亮的“前滚翻”身后溅起许多雪白的浪花,海豚在水中跳起了“芭蕾舞”,周围的水窝绕着它旋转,主持人要邀请了张雯晴同学给海豚做示范动作转呼啦圈,海豚们也用嘴巴努力着,“呼啦圈”奋力的转呀转……它们可真厉害呀!
随后,我们又观赏了憨厚、老实的乌龟,凶猛、可怕的鲨鱼,七彩斑斓的热带鱼,顽皮、可爱的小企鹅,还有庞大、结实的北极熊等各种各样的海洋动物们。
吃完了香喷喷的午餐,我们团来到了游乐场玩起了“旋转木马”、“可怕章鱼”和“潜水艇”……各种游乐设施。
最让我记忆犹新的是同学们都喜欢到人造沙滩的水池里玩水、嬉戏。看着他们开心的摸样,我也经不起诱惑和他们开心的玩起来。
这次出行即好玩又开心还搞笑,极地海洋世界真是一个神奇的动物世界,开心的儿童天堂啊!