游海洋世界作文
今天天气很晴朗,知道吗?我们要去石林冰雪海洋世界了!一大清早,我们就赶到了那里,可是到处已经是人山人海、热闹非凡。于是我们也抓紧时间买了票,开始了我们的美好旅程。
我们先进了海洋馆,海洋馆里有各种各样的海底动物,有射水鱼、大海龟、蝴蝶鱼、柠檬鲨等海底动物,简直让人眼花缭乱!其中最吸引我的是水母馆,里面全是些会蜇人的水母。它们各式各样,有的像蘑菇,有的像有很多笔芯的粗笔,还有的像一个又粗又小的小木头……配上五光十色的灯光,水母在水里游来游去,好看极了!接着,我还看了美人鱼表演,美人鱼在水中翩翩起舞,她们的表演引起了观众的阵阵喝彩。
中午,我们去看了马戏。有很多马戏表演都是高难度的,比如高空表演,环球飞车等等。我喜欢看马戏,因为马戏是冰雪海洋世界里最重要的节目,参加表演的演员都很了不起。妈妈告诉我:"台上一分钟,台下十年功,要想在舞台上演出成功,必须要付出很多的努力!"
下午,我们还看了海豚表演,海豚很可爱,他们的动作非常优美又很标准。不知不觉冰雪海洋世界就要闭馆了,我们还有五个馆没有参观,如果你想知道那几个馆的情况,就请去看《石林冰雪海洋世界(下)》吧!