海洋世界作文
早上,妈妈答应我去海洋世界。走进去,装饰灯五颜六色真像一闪一闪的星星。里面的空气很清新。我看见了红尾猫,它身上的颜色是红色的,非常可爱。我们走到很大的水池边,那里有黑斑条尾缸,名字叫青青和宁宁。黑黑,扁扁的身子,它们 和正海星,条纹斑竹鲨一起 玩游 戏。
妈妈给我买了一筒爆米花吃。我们走到美人鱼表演区,找了一个位子坐下来。过了几分钟就开始表演了,一个穿着桔黄色的,一个穿着紫色的,另一个穿着红色的,她们都是人扮演的美人鱼,她们在水里游来游去。跳着优美的舞蹈,我们给美人鱼热情鼓掌还给她们拍照。
表演结束了,我们又到了海豹表演区,看见了有两只海豹。训练员叔叔带领它们表演节目,它们表演了水上芭蕾,陆地翻滚,水上跳圈,花样游泳等等一只海豹游地速度像一阵风那么快,用水来波我们,这真是个调皮,可爱,活泼的海豹。
我和妈妈度过快乐的一天。