海洋世界作文
暑假里,爸爸妈妈带着我去海昌海洋公园玩。
一进到园里,首先进入我们眼帘的是珊珊水母馆,里面有各式各样的水母、珊瑚。其中,我印象最深的狮鬃水母。它的身子不大,但触须就像是狮子的鬃毛一样,浑身透明,在五彩灯光照射下,就像一位翩翩起舞的仙子。
离开水母馆,我们就来到了海豚表演馆。海豚活泼可爱,在水中穿梭自如,它们在水池里为我们表演跳舞、唱歌、跳水……赢得了游客特别是小观众的阵阵喝彩!海豚的艺术天赋真叫人拍案叫绝!
紧接着,我们马不停蹄地来到了海洋世界馆。咦!海洋世界馆怎么是一条长长的管子呢?我们好奇地往里钻,好大一个海洋世界,千奇百怪的海底植物摇摆着身躯,欢迎着远方的客人,五花八门的小鱼儿扭动着身躯,跳着快乐的舞蹈,还有那美丽的海星,华丽的珊瑚,真叫人眼花缭乱……
我好想有那么一天,能穿上潜水衣,能真正潜入大海,和海洋生物一起玩耍,去探究海洋深处的秘密。