今天,我早早地就起床了,因为我今天要跟着老师和同学们去南通游玩。在汽车上,我们有吃零食,有的看风景,还有的看画片,经过了两小时的行程,终于到了南通。
第一站,我们来到了科技馆,玩了一会儿,就去了第二站。来到了海底世界,我最感兴趣的是海豹表演,姐妹俩一只叫乐乐,还有一只叫陶陶,她们俩谁也不让谁,各有绝活。姐姐先表演了打滚,滚着滚着,掉进水里。妹妹不服气了,好像在说“我还会顶球呢!”说着跳进了水里,忽然,一个大球从上面掉了下来,妹妹使劲一顶,顶上去了。它们还表演了仰卧起坐。水中套彩圈……
时间过得真快,转眼间该回家了,我们只好依依不舍地离开了!