海洋世界作文
星期天,我和妈妈一起去海洋世界看海底生物。
海洋世界的鱼可真多啊!有长角的、像石头的、长胡子的、像刀片的……千姿百态,让人应接不暇。
优美的音乐响起,美人鱼表演开始啦!美人鱼们跳着优美的舞蹈向我们游来。我看见美人鱼是人扮演的,我很羡慕她们能在水里憋气这么久。我想,她们不可能只练习了一个月。这让我想起一句谚语:“台上一分钟,台下十年功。”接着,我和妈妈又看了海豹、海狮和海豚的表演,都非常精彩。
我们在海洋世界看了一下午,认识了很多奇形怪状的鱼,还有许多漂亮的水母。海洋世界真好玩!