海洋世界作文
暑假里,爸爸带我去南京海洋世界游玩。一路上,我像快乐的小鸟,欢呼雀跃,心情格外舒爽,因为我马上就可以见到盼望已久的海洋世界了!
爸爸拉着我来到了海豚馆,我们蹑手蹑脚地坐到了观众席上,生怕打扰到海豚们。我往里一瞧,哇,海豚们还会算算术题呢!观众们随口出了几道加减算术题,聪明的小海豚很快就算出了答案,完全正确!赢得了一阵阵喝彩声。我也为海豚精彩的表演竖起了大拇指。一会儿,从空中落下两个圈,随着教练的指挥,小海豚们高高地跃起,准确无误地钻了过去。真是太神奇了,小海豚,你们真了不起!
随后我们又参观了正伸着懒腰的北极熊,在海底畅游的鲨鱼……