海洋世界作文
暑假期间,我们一家三口开车来到了大丰港海洋世界。一进大门,水池中的喷泉就涌了上来,像一位位美丽的小姑娘在跳舞。
我们随着导游来到了二楼,这里可以说是一个“海洋游乐园”,有很多游戏。我跑向了“孤岛探险”,快速地向前冲,结果只差一步之遥。我吸取了教训,脚横着尽力保持肢体平衡跑向了终点。“成功了,我闯过去了”,妈妈也朝我露出会心一笑。我又来到拔河这个游戏。“3、2、1,开始!”我用出平生最大的力气向后拔,可是,我的对手是位叔叔啊,我力气怎么可能比他大呢?
最让我感兴趣的是海洋剧场,也就是海豚、海狮、海豹表演馆,可同时容纳1000人坐席观看。海狮有着乌黑发亮的皮肤,胖乎乎的身体,走起路来一摇一摆的。海豚在训练员的指挥下,和观众表演握手、亲吻,在水中表演芭蕾、顶球、转圈,尤其是抛人空中翻腾等动作,十分惊心动魄。
接着我们又来到了莎士比亚小镇,整个莎士比亚小镇建筑都呈现欧洲建筑风格,有咖啡店、饭店……真是包罗万象,卖的商品都是国际品牌,大丰真的已经与国际接轨。
时间在不知不觉中流逝,我们度过了大丰港一日游。大丰港的发展真是日新月异啊。我相信,大丰港今后在大丰人民的共同努力下,一定会成为一个国际性的港口!我们大丰人也因此而骄傲!