海洋世界作文
这个星期天,我们一家三口,在宁波海洋世界遨游。
这里真是海洋生物的世界,一条条五光十色的小鱼儿在水里游来游去。娃娃鱼一动不动,好像让外来游客认识它们。两只黑色的海马在特制的水箱中快活地游着。几只“8”字形的乌龟争先恐后地爬着。那些姿态各异的青蛙警惕地望着我。两只酷似石头的鱼,让我怎么也找不着,原来那两只“石头”便是它们。
我们穿过“海底隧道”,来到海豚表演区,那两只小海豚已经准备就绪,表演刚开始,它们便开始了游泳比赛,你追我赶,但还是不分上下。最精彩的表演开始了,只见一只小海豚头戴花圈,趴在木板上,另外一只“背”着她游,最后两只海豚向我们挥手说“拜拜”!
最能打动人心的表演是美人鱼的演出。只见三条美丽动人的人鱼小姐闪亮登场了!她们用那婀娜多姿的身体组成了三色花,无疑是多么的漂亮。她们在水中一次次上下游动,摆出了各种姿态,博得了观众们的阵阵掌声,肯定是这个海洋世界中最美丽的明星了!
海洋世界生物,真多,真美,真神奇……