海洋世界作文
听说山东蓬莱市有亚洲最大的海洋极地世界,我很想去看看,于是爸爸妈妈决定带我去。
到了蓬莱市,我们直奔海洋极地世界去。进入海洋极地世界,首先看到的是各种五颜六色的,形状各异的、大大小小的小鱼,这些鱼看上去很漂亮、很可爱、名字也取得怪异,我从来没有见到过,也没有听说过。每见到一种鱼,我都非常激动,很想用手去摸,迟迟舍不得离开。我印象最深的一中鱼叫食人鱼,它很凶猛,它会把人给吃了,但看上去它长得很丑,也很小,难以想象它怎么吃得下人。美丽的海洋极地世界——鱼鱼——李婧瑜的博客
这里除了成千上万的各种漂亮小鱼外,还有很多很大的海洋动物,有北极熊、大白鲸、海豚、海狮、海豹、海象等。其中海象最大,它长3——4m,重4000千克。
我最喜欢大白鲸了,它非常大,全身银白色,形状和个头就像飞机一样,它在水里游的速度非常快,很可爱!
我今天玩得最开心了,有机会我真想再来一次。