海洋世界作文
一群无忧无虑的海鸟在蔚蓝的天空上自由自在的飞翔,时不时传来几声鸣叫,我漫步走在金黄的沙滩上,看到了一只只的螃蟹,张牙舞爪的爬着,像一个个士兵,保护着沙滩,一层层洁白的浪花,冲向了沙滩。
与此同时,海底恐怕没这般宁静。
一群金黄的水母,像一个个小灯笼,不停地游动寻找远方的新家。海面上成群结队的海豚,跳跃着,游动着,围捕大量的沙丁鱼。海鸟也不甘示弱,在天空中盘旋,看准时机,猛得伏冲下去,吃到了美味的沙丁鱼。小丑在海葵里玩捉迷藏,玩累了就去睡觉。石鱼就像一位伪装大师,一动不动地站在那,看起来像一块石头,当小鱼们靠近它时,它猛得张开大嘴,吃掉了小鱼。蜘蛛蟹和寄居蟹打架,最后蜘蛛蟹赢了。你看,这海洋世界多有趣啊!