海洋世界作文
前不久,我去香港的海洋世界玩。她已经陪伴了香港市民三十多年了,给了香港市民很多快乐,在香港十分有名。
进入海洋公园,首先映入眼帘的是大树湾公园,这个公园很广阔,种着许多花草树木,最引人注目的是它们的叶子奇形怪状,有方形的、花形的、圆圈形的和波浪形的等等,千姿百态令众人吧为观止。
再往里走,一个个好玩刺激的机动游戏出现我的眼前,一个老爷爷正在玩一个敲钉子的游戏,他的力气可真大啊!一敲就是九十九分,满分才一百分啊。这样他就得到一个十分可爱的小猪布娃娃。我们没有停留,乘着览车登上了山顶,哇!这里的机动游戏更加刺激好玩,和这里相比原来山脚下的只是一些小型游戏而矣。山顶上的大型游戏实在很多,我首先玩了跳楼机,这个游戏非常惊险刺激。我先被升到六十多米的高空,停留五秒钟,然后自由下落,接着又升上去,就这样上上下下三个来回,真的非常的惊险、好玩。接着,我去玩投篮,刚玩的时候,我怎么也投不进去,惭惭地我适应了,投中了许多球,得了五千多分,获得了很多彩票,换了一只很大的玩具狗,真得好得意啊。
最后,我们游览了海洋世界中的海洋馆。那里有许多千奇百怪的鱼儿,有的像蝙蝠,有的像小鸟,有的像大头娃娃……一条鱼一个模样,我真是大开眼界了。于是,我拿起相机拍了许多照片,东奔西跑的,忙得不亦乐乎。
海洋公园就是这么好玩,你也去玩玩吧。