海洋世界作文
“妈妈,快来看!”“哇,这儿有好多小丑鱼!”一阵阵喊叫声和赞美声,宛如一曲抒情的歌。这一首歌来自海洋世界。海洋世界里有会按摩的亲亲鱼,讨人喜欢,胖胖的小丑鱼,漂亮可爱,高贵的北极狐,洁白无瑕;好斗的海龟大叔,争强好胜……亲亲鱼顾名思义是要与人们亲密接触的,它们会啄食人皮肤上的一些死皮。我把袖子卷起来,手深入鱼池,握成拳状。咦,亲亲鱼路过我手旁,怎么不工作呢?难道它们怕我?我眉头一皱,苦苦思索着。突然,皮肤上隐隐约约有些痛。亲亲鱼游来啦!我兴高采烈,仿佛脚下踩着一朵幸福的云。
一条比别的亲亲鱼大出很多,称为大亲亲鱼?,慢悠悠地游了过来,也来凑凑热闹。我看到这条大亲亲鱼,心里一慌,手一摇,一不小心把其他亲亲鱼也吓跑了,那一朵幸福的云,转眼间,消失了。亲亲鱼虽然好玩,但是“钓海龟”这三个字吸引了我的注意力。一群群海龟向我游来,正是冲着那片大白菜。大白菜忽左忽右,使大海龟迷惑不解,这东西为什么总吃不到呢?一只海龟眼疾手快,咬下一大块白菜,才心满意足地游走了。狡诈的鳄鱼,一动不动地张着大嘴;凶猛的柠檬鲨;与我们照了相;美丽的水母,发着光似乎在向我们述说它的美丽……护士鲨、亲亲鱼、鳄鱼、海狮、北极狐、小丑鱼……形成了一处处风景线,使我们念念不忘。