海洋世界作文
今天,我和我的小朋友约好去参观水族馆。当我们走进海洋世界,首先映入眼帘的是热带雨林,那棵苍翠欲滴的老树谷腾。生活在水里的鱼很多,比如密西西比河的吻鲟,亚马逊河的巨型海象和食人鱼,长江的中华鲟,还有巨型虾虎鱼,金代鱼,银代鱼各种各样的鱼在五颜六色的珊瑚中游泳。有一种鱼叫七星刀。到了晚上,它的眼睛会发出神奇的光。在海底隧道里,“美人鱼”与大鲨鱼共舞,一只三百多岁的大乌龟在悠闲地看着游客。
通过参观水族馆,我了解了海洋和海底。
世界的奥秘。我想好好学习,长大后体验一下海洋世界的神奇和美好。