我的小发明作文
现在已经过了50年,我设计了一种神奇的“路”。说它是路,还不如说它是“电梯路”。
因为这种路,在淘宝网上有卖的,现在几乎是人手一份了。它可以自动变化方向,只要对它说出要去哪,它就会带你去。而且,它还能变换速度,快的像风,慢的像蜗牛。真神奇!
既然是“电梯路”。当然要用电了,你不用担心没电,因为,你一定习惯在路上丢垃圾,它会把垃圾变成电,即使没有垃圾,它也会把光变成太阳能电,所以,你不用担心没电。
你也一定会想,不会被小偷偷走吧?当然不会,因为,这种路有一种防盗系统,能检验指纹,如果不符合主人的,它就会把小偷粘住,并且自动报警。那时候,主人就可以高枕无忧了。
我发明的这种路很神奇吧!