我的小发明作文
我们国家抗日战争的时候,损失了很多飞机、汽车、轮船。所以,我想要发明一种可以在陆、海、空都可以驾驶的汽车,而且它还可以隐形。
它有一双很大的翅膀,后面有一个尾翼,后下方有四个排气筒。最高可以将车速达到每小时五百多公里。要是你开车累了,你就可以按“自动驾驶”按钮,再设定去哪。然后你就可以放心大胆的睡觉了。如果你想飞到天上去,就按下“飞天”,下面就会有两个细小的筒,从里面喷出火焰,然后就可以安全地升空了。如果你想到大海遨游。就按下“下海”句可以到大海自由的遨游了。如果你不想让别人发现你,你可以按下“隐形”就会消失得无影无踪了。
我现在一定要努力学习,让它早日成为现实。为人们作出更多的贡献。