琪琪妹妹:
你好!
去年寒假,我们在奶奶家一起学习、玩耍,共同度过了一个愉快的假期。今年的春节马上就要到了,我想请你再来奶奶家玩儿。
这次,我要给你介绍一个新朋友。他的名字叫毛毛,他圆圆的脸蛋儿上扑闪着一双大眼睛,一跑起来,长长的头发随风飘起来,十分可爱。对了,他也非常喜欢各类运动。每天放学后,他必定会带着他的小狗,穿着轮滑鞋在院子里“驰骋”。他能飞快地在各种障碍间穿越,还能端着水杯在屋子里滑呢!厉害吧,你们俩可以切磋切磋,一决高下。
我还特别喜欢他的那条小狗,也可以介绍给你。那条小狗叫“球球”。它浑身长着雪白的绒毛,长长的一直拖到地上。再加上他圆滚滚的身子走起来就像是皮球在滚来滚去,所以就有了“球球”的美誉,很形象吧。这个“小朋友”很温顺,从来都不大声叫,总是乖乖地跟在我们的身后。有一次,它跑出了院门,丢了好几天。所有认识它的人都伤心极了。但是,没想到,它“历经磨难”最终自己又跑回来了,我们大家都很高兴。
这两个朋友不错吧。寒假你还回来吧,我会把他们都介绍给你。相信我们还会一起过一个值得留恋的假期。
预祝你期末考试取得好成绩!