感谢的作文
有人感谢老师,感谢爸爸妈妈,而我感谢的人是“他”——小明。
那天,阳光明媚。第四节课,美术。老师让我们拿出八开纸,我开始掏书包,左掏掏,右掏掏。啊?没带?第一时间我想的就是,借!
我问了四周的同学,他们当没看见我似的。突然,一个声音传过来:“刘乃赫,我借你。”
我一回头,是小明,他把八开纸给了我,我朝他笑了笑。
又一天,早上,我起了床,穿上衣服,拉开窗帘,往窗外看去,阴天了。今天天气这个样,一定没好事发生。
到了下午的体育课,雨已经停了,但操场上还有许多水。
“一、一、一二一……”体育老师用口哨吹着节奏。跑到一半,我不小心滑倒了,膝盖擦破了,已经疼得不能走了。
一个温暖的手把我扶了起来,是小明,又是他!他把我背到医药室,校医给我上了药,又背我回班。我在他的背上,听到他喘着粗气,心里一阵感激。
真的很感谢他。感谢他,在我困难时,帮助我;在我危难时,伸出援手。感谢你,我的朋友!