秋作文
秋天是迷人的,大雁南归,枫叶似火,硕果累累。我校趁着这个美好的时光组织大家去秋游。星期五上午,秋风迎面吹来,好像秋姑娘在抚摸着我。我们上了车,一路上欢声笑语,很快就到了皇城沙滩。
最令人心旷神怡的非“旋转木马”不可。我和伙伴像风似的直奔“旋转木马”,让工作人员检了票,我迫不及待地找了一匹白马坐了上去。随着轻快的音乐,马儿们忽上忽下地。坐在上面,什么不愉快的事都会抛到九霄云外去。没过一会儿,马儿们就停下了“脚步”,可能是“累”了吧,想“歇一歇”停下来“吃草”!我们就恋恋不舍地出去了!
最惊险刺激的当然属“海盗船”不可了。我和一个小伙伴坐在中间,这样就不会觉得恐惧了。“叮铃铃”随着一声响,一次惊险的旅途开始了!“海盗船”开始慢慢地,荡的幅度很小,到后来,荡的越来越高。我的心都吊起来了!“海盗船”越荡越高,我们的尖叫声也越来越大。我不敢深呼吸,眼睛朝下望,觉得自己似乎要掉下去了。望望坐在周围的同学,他们个个愁眉紧锁,大声尖叫。我一直低着头,不敢抬头,生拍被甩出去。终于停了,我的心也完完整整地归位了。
不仅“旋转木马”和“海盗船”使人回味,“浪转珍珠”、“摩天轮”和“自控飞碟”更让人觉得有乐趣!
我们就这样度过了这短暂而又充满意义的一天!