关于班级的作文
学校12月31日本来有大型迎新活动,由于这几天有人得了水痘,学校活动取消,改为班级活动。
我们班分为3个小队,每个小队各自出节目。下课时,我们凑在一起商量好要表演的节目。31日吃过午饭,我们就把课桌按小队摆成三部分,大家把带来的零食拿出来分享,随着同学们欢快的歌声,迎新活动就开始了。
首先是我们第一小队表演。刘霖豪、华新源和姜宣表演了转魔方,只看见他们手指快速地拨动着,魔方在他们手上像长了脚似的旋转着,看得我们眼花缭乱。接着,我、袁凯骋和蔡昊晨三人表演武术操——雏鹰展翅,我们喊着口号,将整个武术操一气呵成,整齐划一的动作获得了阵阵掌声。接下来,另两个小队也进行了精彩表演,节目有弹琵琶、转呼啦圈、变魔术等。
欢乐的时间总是很短暂,结束时间到了,我们都意犹未尽。最后,我们在欢声笑语中结束了迎新活动。