我的班级作文
凌晨,透过窗户照射到阳光宽敞的教室,学生们及时背着书包来到整洁的教室。我对新班级充满了憧憬和憧憬。“一天的计划在黎明”,4班的早晨被安静和谐的气氛所笼罩,新的一天开始了。
四、一班是温暖的大家庭。学生们在新的大家庭里和睦相处,愉快地度过了一天。同学面对困难时,大家都主动伸出援手。由于友好,新盆友们很快就从陌生感中熟悉起来了。
4班也是学习氛围浓厚的大家庭。学生们在大家庭里一起学习,一起上课,尽情旅行知识的海洋。上课认真听课,老师提问,大家都争先恐后地回答问题。下课时,大家都提出不做的问题,学生们总是热情地帮助解答。
四、一班是团结的大家庭。在操场上,同学们团结热情,体育场下的拉拉队齐心协力,大声喊叫。在教室布局中,我们精心修饰,打造了整洁有特色的班级教室,表达了我们年轻的飞翔之心。
以后我们会成为各方面优秀的少年,生机勃勃地在知识的天空中一起展翅飞翔!