班级的作文
在我们这个充满乐趣的班级中,有着稀奇古怪的事情,有着有趣开心的事情,接下来,我将要让我班上的奇闻趣事给大家重现一遍。
我们班的班主任很严厉,很讲究证据,他时不时的会在上副课的时候,“躲”在门后面,看我们的表现。这天,我坐在最后一排,不经意的了下头,发现后门的玻璃外有一个眼镜悬在半空中。我身对同桌说着这一重大发现,同桌向后凑过去一看,尖叫的比我还厉害。她赶忙跑回位子上,对我说:“不是哈里波特施魔法,而是我们“敬爱”的班主任在外面看着呢!”我赶紧坐好,怕被老师看见我搞“小动作”,但心里却在嘀咕着:“老师搞什么嘛,弄的我一惊一诈的,还以为哈里波特来了呢!”
我们班同学很贪吃,什么时候也不忘在嘴里塞点东西。瞧这!一组“贪吃哈哈队”的组员开始行动起来了。他们有着强烈的“冒险精神”,下课不吃东西,副课不吃东西,偏偏在几门主课上吃。他们吃的提心吊胆。他们乘老师身写东西的时候,猛的从抽屉里拿出好东西往嘴里狂塞。等老师回来时,他们尽量把嘴巴抿紧,装出一副认真样,还朝老师频频点头呢!老师直夸他们上课认真。他们还会故意把东西碰到地上,假装去捡东西,但却在桌子底下津津有味的吃了起来。可纸还是包不住火的,老师在一次捡粉笔中发现了他们的阴谋,便和气的走到他们身边,拍拍他们的头说:“别那么小气,分我一点嘛。”那些组员们“大气”的分给了老师,老师尝了尝,继续说到:“嗯,味道不错,我办公室里还有好多,看在你们这么大度,你们下课就到我办公室来品尝一下吧!”老师说完扬长而去,留着他们慢慢“品味”食物的味道。
瞧,这就是我们班的趣闻,好笑吧,刺激吧!你可别学那写贪吃队组员哦!要不,你也得被老师请到办公室去“喝茶”了!