我喜欢白色作文
有的人喜欢红色,因为红色象征着高贵;有的人喜欢黄色,因为黄色象征着光明和丰收;但我喜欢白色,因为白色象征着纯洁。
白色,让我想起了欢乐的冬天。冬天到了,纷纷扬扬的雪花从空中慢悠悠的飘落下来房子变白了,大树变白了,大地也变白了,一片白茫茫的景象仿佛给大地换上了银装。远远望去,雪地里的孩子们有的在玩堆雪人,有的在玩打雪仗,红扑扑的脸蛋被白雪映得像一朵鲜花。
白色,让我想起了天空中洁白的云朵。你瞧,云朵变换着各种形状,有的像可爱的小白兔,有的像一只小白羊,有的像软绵绵的棉花糖……那些云儿们在空中自由自在的漂游,我多么渴望自己也像它们一样可以在空中遨游。
白色,让我想起了美丽的茉莉花。春天到来的时候,小区里的茉莉花香气浓浓,散发着阵阵清香令人心旷神怡。茉莉花那洁白的花瓣娇小,颜色如玉。春风吹过,花瓣从空中纷纷扬扬飘落下来,仿佛下起了花瓣雨,让人陶醉。
白色,也是我心中的梦想。我梦想着当一名飞行员,将来开着那架银白的飞机带着乘客们环游世界。
白色是纯洁的,美丽的。它是我喜欢的颜色。