我喜欢白色作文
白色是我最喜欢的颜色。雪是白的,纸是白的,妈妈做的饺子也是白色的……它们都是我的最爱。
最近杭州下雪了,这让我喜出望外,每次都会情不自禁地去抓一点儿雪玩玩。前天晚上,我从家教班回家,一路上边走边玩,一会儿堆个小雪人,一会儿滚个大雪球,一会儿又用脚使劲去踩雪坑。反正,一刻都停不下来。结果,一回到家,就被臭骂了一顿,因为当时的我,全身上下都湿淋淋的,可我却乐在其中。
纸,如雪一样白。我可以在上面随心所欲“玩”,它就是我驰骋的天地,我这里画一笔,那里写一下,有了它,我便可以大胆、自由地发挥想象力把我脑中所有的灵感倾泄而出。
妈妈做的饺子也是白的,白色的皮包着白色的菜馅,菜馅中又包含了妈妈对我浓浓的爱。热腾腾的饺子出锅了,一个个白白嫩嫩的饺子进入白色的大碗,然后碗被一双白皙的大手拿起,放到了桌子上,上面还冒着白烟。我一个接一个地吃着,妈妈在一旁微微地笑着……
我的生活中离不开白色,我爱它,我爱我的生活。