我喜欢白色作文
世界上每一个人都有自己喜欢的颜色,有的人喜欢蓝色,有的喜欢红色,还有的喜欢绿色,每个颜色也都有自己象征的意义,它们让世界变得五彩缤纷。我最喜欢白色,因为它象征着纯洁。
我喜欢白色,因为天花板是白色的,有了天花板,冬天里我们不用怕冷,有了天花板,不管是风吹日晒还是刮风下雨,夏天我们也不怕热,开了空调,凉风就不会跑到外面去了。
我喜欢白色,因为天上的云朵是白色的,白云和风它们是好朋友,风一吹白云就会变化多端。有时像兔子,有时像大象,有时像老虎,有时还像小鸟,特别有意思。
它们好像在玩魔术表演,我也想飞上蓝天和小动物们玩游戏,扯下一块云朵吃一口,看看是甜的还是咸的。
我喜欢白色,因为雪花是白色的,当雪花在满天飞舞时,天空中就像是有人洒下了棉花似的,当地上被洒满雪花时,地上就像铺了一个羊毛毯,就连树和房子也变成了白色,像盖上了一层厚厚的棉被,漂亮极了。
我喜欢白色,虽然其他颜色都比白色鲜艳、美丽,象征也比白色更多,可是我还是最喜欢象征纯洁的白色。