我喜欢白色作文
白色让我想起天空中的朵朵白云,我想摸一摸它,我想白云应该是松松的吧?此时此刻,我想看一看它们是什么样子的。有的像一匹匹马儿张开翅膀在空中飞翔,有的像一个云梯,还有的像一个个小朋友在空中漫步。
白色让我想起美丽的冬天,每当冬天来临鹅毛大雪就会从天而降,那时甜美可不同形状的雪花,就会纷纷飘落下来。那时,我会伸出双手去接那些美丽的雪花。
白色让我想起雪白的面粉。每次过年我们全家都要一起包饺子,我过生日的时候妈妈就会用雪白的面粉做甜美可人的点心。有时候奶奶还会用雪白的面粉包包子。
白色是我最喜爱的颜色,那是天空中的雪花,那是朵朵白云,那是美味的包子,那是甜美可人的点心。
我喜欢白色,因为云朵是白色的,各种各样的纸是白色的,可口的点心是白色的,它给我带来了幸福和快乐。