我喜欢白色作文
有的人喜欢绿色,绿色代表大自然。有的人喜欢红色,红色代表兴旺和好运气。有的人喜欢蓝色,蓝色代表大海和天空。我更喜欢白色,因为白色代表纯洁、无瑕,象征高尚。
每当我到公园里就可以看到那洁白的小鸽子,还有那盛开百合花。吸引了无数游人停住脚步静静的观赏。
每当我画画的时候用的是白色的纸,当我出现错误时就可以看到白色的橡皮,它可以帮助我擦掉错误。生活中有许多关于白色的东西,比如:走进房门时,映入眼帘是白色的墙。
当我打开衣柜时,我的衣服有很多都是白色的。当我户外运动时带的羽毛球是白色的,羽毛球在空中飞舞的时候,就像一只白色的小鸟在飞翔。当我口渴的时候想到的是白水,水是人的生命之源,既可以为人体补充水份,还是高级的养料。所以我喜欢白色。