我喜欢的颜色作文
在我们的生活中颜色无处不在,是它把我们的世界装扮的丰富多彩,在这有如繁星的颜色中,我最喜欢绿色。
绿色是新芽和小草的颜色。嫩绿的新芽使我们看到希望,让我们觉得前途一片光明。
向往草原的我们,难道世界还有什么颜色比绿色更能让人产生联想吗?当我们走在乌兰布统大草原的草地上,那碧绿的青草会使遇到困难的我们觉得这点风雨算什么,前途还是一片光明。绿色是高尚的,让我想到了保家卫国第一线的人民子弟兵,身穿一身绿的他们,时时刻刻冲在战斗的最前线!他们用绿色诠释什么是勇敢、什么是最可爱的人。
如果说蓝色是一种追求的话,那么绿色就是理想。
蓝色,是美丽的,是多泪的,但更多是忧郁,绿色则不,绿色是令人向住的,她是属于天国的颜色。
绿色世界是充满新生的,是生机勃勃的。但是蓝色的世界却是道路崎岖,是孤独的,常常只有影子伴随。绿色是世上最美丽的颜色。
如今,我坐在教室里,白色的墙壁黑绿色的黑板,我仿佛看到在一处沙漠的尽头,有一棵树,迎着风沙发芽、生长……。