我喜欢的颜色作文
我最喜欢绿色,因为我看到绿色就能想起一的大片茂密的丛林;想起那翠绿的竹子;想起把一片片绿油油的麦田……
绿色的代表健康,使人们对健康的人生充满活力与希望;绿丝带寓意爱心;轻盈飘动的绿丝带,象征着快乐和愉悦的心情。绿色代表和平。是雅典圣火中橄榄枝的颜色,是29界奥运会在北京举行的起始点。传递奥运,传递和平!绿色是环保。她是无需任何包装的生命,她是一切万物的根源,是人类赖以生存的颜色!绿色是希望。是翘盼东方冉冉升起的太阳;是对未来憧憬的颜色;是万物复苏的颜色!眼睛看见绿色的东西最舒服,同样绿色的心最有益。
是绿色带给了我们优美的环境,让我们一同保护绿色,保护环境!