我喜欢的颜色作文
在生活中,有的人喜欢艳丽的红色,有的人喜欢高贵的白色,有的人喜欢神秘的黑色,而我却喜欢宁静的蓝色。
我喜欢蔚蓝的天空,天空中飘着朵朵白云,就像一个个洁白的棉花糖。在这片天空上还有一只只鸟儿飞来飞去,就像一个个天空的孩子,投进了妈妈的怀抱。
我喜欢蔚蓝的大海,在海面的上空有无数只海鸥飞来飞去。大海的深处,有小鱼儿在快乐地游来游去。海面上还有一艘艘轮船在游行。
我喜欢蓝色,还有另外一个原因,许多国家的军人穿的军装也是蓝色的。比如:海军的军装是蓝色的,空军的军装也是蓝色的。穿在身上有一种独特的气质,更有一种骄傲的感觉!
蔚蓝的天空还是我们的“小医生”,为什么这么说呢?因为当我们抬头望一望天空时,就可以缓解眼睛的疲劳。
我喜欢蓝色,宁静又宽广的蓝色。