我喜欢的颜色作文
红色、橙色充满热情冲动,黄色、蓝色非常灿烂美丽,而我却喜欢平淡无奇的白色。
它像空中洁白的云,每天变换着各种形状,有的像可爱的小白兔,有的像奔驰的骏马,有的像自由飞翔的小鸟……
它像冬天晶莹的雪花,飘落在脸上凉凉的、痒痒的,我们用它来堆雪人、打雪仗,校园里充满了欢乐
它像干净的白纸,我们用它画出美丽的图画、写出工整的字体,每当被别人欣赏,它心里总是美滋滋的,但却从不表露。
它像高贵的天鹅,会在河面上映照自己美丽的身影,还会高兴地在水面游来游去,跟湖水一同唱歌。
白色是那么的纯洁可爱,我喜欢白色,胜过一切美丽的颜色。