我喜欢的颜色作文
我最喜欢的颜色就是蓝色了。如果你要问:“这世界五彩缤纷五颜六色,那千千万万的色彩中,你怎么就选中了蓝色呢?”那我就告诉你我喜欢蓝色的原因。
天空是什么颜色的?蓝色。
大海又是什么颜色的呢?还是蓝色。
碧蓝的天空可以给人们带来一天的好心情,在晴朗的天气,人们总是叫上三五好友,结伴出游玩耍。而碧蓝的大海同样意味着好天气好心情,它不同于狂风暴雨时乌压压的大海,看的叫人难受,碧蓝的大海让人感到心旷神怡。
并且,蓝色给人一种深沉理性的感觉,每当我心情不好,气急败坏的时候,我就想起了我最爱的蓝色,它时时刻刻提醒着我,做人要理性沉着!