他是学习最好的人之一,她有一双不大不小的眼睛,乌黑的头发扎成一个马尾辫,晃晃的,好看极了,一对眼镜架在鼻梁上。透明发亮,他有时穿着一条牛仔裤,可有时穿了裙子,古灵怪气,十分可爱。
为什么说她是我们班的小能人呢?看外表也没什么特点,但要说她的本事,当然要从数学说起了!
有一次老师在讲乘法的运算时说加法和它有什么关系?全班都想不起来了。可只有她说的有条不紊讲了起来,》老师还想叼难一下她,可以给大家举个例子呢”?粉笔刷刷作响,没一会功夫就画好了,又对大家讲起来。
他几乎每一次期末考试都是100。这次她又考了100分。年级只有两个100百,其中一个就是她。她不但数学成绩好,钢琴也好。已经学了5、6年了。一放学她就约同学去练琴。如今钢琴已经考到6级了,那可是大师级别啊!国小一年级坚持到现在,真是“功夫不负有心人啊!”
说了大半天,你还不知道她是谁吧?她就是我们班的“学霸”赵永乐啊?