一支魔法笔作文
我有一支有魔法的笔,这是我梦见的一位仙女送给我的,当我醒来以后,这支笔就在我手上了,真是太神奇了!
一天,我用笔画了一份报纸,就发现报纸上写了:“干旱地区的人民已经好长时间没有下雨了。”于是我就画了一对翅膀,飞向干旱地区。到了以后,我就用魔法笔画了许多乌云,哇干旱地区终于下起了雨,人们欢呼起来,夸我是一个大英雄。
过了不久,我用笔画了一座大大的糖果房子,里面的沙发、椅子、床都是用我画的棉花糖做的,电视、冰箱、柜子都是用棒棒糖做的。我把这支笔魔法的力量都释放了出来,把周围所有的事物都变成了各种各样的糖果,太美好了!这就是我梦里的糖果世界。
这支魔法笔的魔力特别强大,强到可以改变一切事物。如果这支魔法笔一直传承下去,世界上不美好的事物它会变好,美好的事物可以变得更加好,那么它就可以成为世界上最厉害的魔法师。