一支魔法笔作文
一天,我最好的朋友小美送了我一支美丽的圆珠笔。小美说:“我告诉你这可是一支有魔法又神奇的圆珠笔哦!”我接过笔看了又看,半信半疑地想:这不就是一支笔吗,有什么神奇的?
回到家后,妈妈说:“啊,我忘记做饭了。”我马上跑出房间,笔却也跟着我,我一转过头,笔就着急的摇了摇头,好像在跟我说拿起它。我只好拿起圆珠笔,然后我挥了挥笔,不一会儿,桌上摆满了香喷喷的饭菜,妈妈和我看得嘴张成了“O”形,妈妈疑惑地说:“这是怎么回事?”
吃完饭以后,妈妈带着我去逛街。在路上碰见了我的老师,她对我们说:“我的手机被偷了,你们有看到吗?”这时我的笔突然冒了出来,我摇了一下笔,笔突然变得跟巨人一样巨大。妈妈带着我和老师一起坐到笔上,我们一下就飞了起来,忽然在一个小偷身边停住了,那支神笔从他的口袋里露了出来,手机马上就到了老师的手上,老师哭笑不得的说了声“谢谢。”