3008年7月23日,叽叽喳、叽叽喳!在鸟儿一声声深情的呼唤下,我醒过来发现自己竟在天鹅上,天鹅见我醒了说:“嘎---我叫“我叫小利,你好呀!托圣鸟的呼唤,我将你带来鸟之国,圣鸟邀请你参观她的王国。
我来到鸟之国,拜见了圣鸟,圣鸟对我说:#@&。。。。。?我十分疑惑,这时小利走了过来给我吃了一颗糖,我马上能听懂鸟说话了,“你好呀!我是圣鸟,欢迎你来鸟之国参观!
这里好美呀。我感叹道。这可是你的礼物呀,噢不,说漏嘴了。。。。。圣鸟拉着我就走。
我来到了一座森林,欢迎欢迎!在我的头顶上有一只金刚鹦鹉在盘旋。“咕——咕一只猫头鹰看了我一眼就飞走了。”哇!我大叫“好大一座乐园!我的身上长了一对翅膀,飞翔在瓦蓝瓦蓝的天空,春的草、绿的叶,各种颜色艳丽的花儿都围着我转,喇叭花和鸟儿都唱起了歌,连圣鸟都情不自禁地跳起舞来了。一片羽毛,带我穿过树林,飞过树梢,来到了一个空地上,令我惊奇的事情发生了。
“生日快乐”所有鸟儿叫了起来,把我抛向天空,我再次展开翅膀,飞翔在蓝天,吃着鸟儿给我准备的生日蛋糕,心里别提有多开心了。
这是我过过的最开心的一次生日。