每当我看到有小鸟在天空中自由飞翔地飞翔,心里就特别羡慕。如果我是一只小鸟,那该有多好。
如果我是一只小鸟,我会飞到美丽的山村里,那里肯定会有清澈的小溪,还有干净的庭院。各家各户都会有自己的田地,自己的院子。人们在古树下乘凉,年轻人在田野里卖力的耕种。
假如我是一只小鸟,我会飞到热闹的城市里,那里一定会有宽大的马路,还有高楼大厦。各家各户都有自己的房子,自己的汽车。公园里,老人们在这里下棋;公司里,人们在努力地工作,到处都是紧张有序的景象。
我期待着,我们的世界也像我想象的那么美好。