我有一个树木葱茏、草木苍翠的校园,那就是东桥。阳光下的东桥,是那们的耀眼。
校园的早晨,几乎没有一个学生闲在那。那么他们都在做什么呢?他们都在大声、有感情地朗读着课文、诗歌。
校园里,到处都充满了学生那口齿清晰的诵读声,那笔墨香。东桥,是一所用花草树木装饰起来的学校。在这里,到处可以看到各种各样的花、草、树。为了让我们知道树木们叫什么名字,每棵树上都会挂一个牌子。就连操场四周都围绕着一棵棵带有牌子,可爱的小树。东桥的装饰也很精美!在一片草坪上,矗立着许多有个性的灯和许多逼真的银杏树。那些灯形态各异,有的手拿小提琴,正演奏着动人的乐曲;有的手拿竖笛,那从容的神情,一看就知道是一位熟练的人士。
一到夜晚,校园里的“银杏树”变亮了起来。它的颜色既鲜艳又多。有黄的、白的、绿的等等这就是我的校园,它很美吧!