最后一节课,体育张老师交代完下次体育公开课要做的一些事,就让我们开始了Monster lesson !
其实,不能算是恐怖,就是全程跑步啦!首先,张老师让我们围着正方形的操场跑五圈!我觉得没事,可我们班的同学就有事了,因为平常跑两圈,他们都跑得气喘呼呼的,这次跑五圈,不要把人跑死了?这可跟跑50×8差不多!
开始跑了,我并没有像他们那样气喘吁吁,反正还挺轻松!而好些同学累得快到哭爹喊娘的境地。
接下来我们玩的游戏是贴烧饼。这可是一个很耗费体力的游戏!平常,我是一个不容易被选到的人,而这次我却跑吐了!
开始时因为没有贴到我,我跟旁边的同学谈得热火朝天,可是突然我的同学冲过来一举手,完了,要追我了!我拔腿就跑,追的人绕了好半天都抓不到我,我就反过来碰他一下!呵呵,自讨苦吃!我开始拼命地追,好不容易追上了,又被反追!终于,腿发软了,找一个靠近的贴了她,休息一下吧!
我刚停下来,准备继续谈话题时,完了!又有一个人要来抓我啦!我继续跑,结果甩了追我的人一大截。这样下去,逗她玩觉得不地道,索性贴了身边人让他们继续游戏。
同学见我能跑,提出要和我比谁跑得快。我顺势应召,不等他反应过来,撒腿就跑,绕着教学楼的两根柱子飞奔,惊呆了两边休息的女生。好不容易比完,耶,我赢了!
嗯,跑步的感觉真好!