在人生的道路上,很多人都有一个幸福的大家庭。而我也生活在一个温馨的家庭里,给我的童年增添了无限的乐趣!
在这个温暖幸福的家庭里,有我的爸爸、妈妈、双胞胎兄弟和我。父亲是老师,母亲是医生,我和哥哥是五年级的国小生。
每天早上上学都会在妈妈精心准备的早餐里迎接一天的开始,感受大家庭带来的独特氛围,享受生活在这样的环境里的快乐!
每次我和弟弟放学回家,妈妈总是早早把饭做好,等着我和弟弟回家吃饭。和哥哥吃了一顿大餐后,我有时和父母一起看电视,感受电视的乐趣。有时候出去走走,吸吸新鲜的空气,运动一下,感受一下大自然的芬芳。
暑假或寒假期间,我父母总是带我和哥哥一起去旅行。那年暑假,父母带我们一起去老君山游玩。我们乘公共汽车来到老君山。在爬山的路上,我感觉太阳像火一样,但当我接近山顶时,天气变得很冷,当我看得很远时,我可以看到层层白雾。经过我们不懈的努力,我们终于爬到了山顶。哇,好开心!山顶视野开阔,风景优美,感觉像詹妮弗。但是当我们下山的时候,我们几乎迷路了。我们走进一个十字路口,还有三条路要走。当时没有路标,我们就选了一条路。结果又是一个路口。幸运的是,一个叔叔告诉了我们下山的路,否则,我们就会被困在山里。这次旅行我们玩得很开心。
这是我的家,一个充满乐趣的家。我在这个幸福的家庭里快乐地学习和茁壮成长!