“嘎——嘎——哄!”“是女生!”从教室里传来一阵又一阵的声音。
来到教室,丫丫老师就带我们玩起了“黑夜捉鸭”的游戏,游戏还没开始,我们大家都女扮男装,各自都换好了衣服,准备开始游戏。
游戏规则是这样的,第一:摸的人说开始就开始,说停就停。第二:如果一个同学被抓住的话,旁边的同学可以把那位被抓的同学拉开,去解救他。
游戏开始了,第一个当摸的是小雅,小雅一喊:“开始。”我们大家就四处逃窜,小雅第一个抓住的是张润泽,张润泽马上把外套脱掉逃跑了。但小雅并没有放弃,而是继续向前,马上小雅抓住了一个,那就是李沁怡,本来我是想救李沁怡的,但我离李沁怡太远了,根本救不了她,小雅马上趁这次机会,开始猜,他首先摸了一下李沁怡的头发,判定出她是一个女生,又摸了一下她的腿,感觉长长的细细的,她坚定地喊道:“是李沁怡。”说完,他取下眼罩,发现猜对了,他立马向了天空中比了个耶?
第二局是李沁怡当“摸”,李沁怡一抓就抓到了是彭一洋,我们慢慢地走到旁边,正当李沁怡快猜出来的时候,小雅连忙说:“老师,我憋不住了!”李沁怡一听到这个声音,就知道是小雅,但没想到的是她猜错了,丁奕翔顺利地逃过了这一劫。
游戏结束了,可游戏的经过我一点也没忘,如果大家觉得有意思的话就和小伙伴一起来玩吧!我保证一定会很好玩的,不信的话你就来试一试吧!