那次玩得真开心作文
每当想起在广场放风筝那事,我就觉得十分开心。
那是去年暑假的一天,天气特别晴朗,我们几个好伙伴相约,高高兴兴地来到市民广场放风筝。广场上的人可真多啊!人们三个一群,两个一伙,有的举起风筝正要放,有的已经把风筝放上天了,我和伙伴们都迫不及待,真想马上把我们的风筝也放上天去,大家分工合作,我手里拿着线团,伙伴们将风筝高高举过头顶,等我喊一声:“ 放 !”伙伴们马上松手,我飞快地向前跑,边跑边放线,我们的风筝越飞越高,我手里的线也越拉越长,我们的“老鹰”在空中得稳稳当当地飞着。“老鹰赛过飞机啦!老鹰赛过飞机啦!”伙伴们兴高采烈,大家不约而同地拍手欢呼起来,我抬头一看,天上的风筝可真多啊!有蜻蜓,有金鱼,还有蜈蚣……在风儿的吹拂下,它们就像一位美丽的仙女在空中舞蹈。我们尽情地跑呀喊呀,直到夜幕降临,大家才依依不舍地离开了广场……
“今天玩得真开心!”回家的路上,大家异口同声,真希望下次能再来玩!