上完语文课,老师说:“同学们,我宣布一件事情。”我心里忐忑不安:难道今天要加作业吗?老师接着说:“下面的时间我们要玩两个游戏,还有奖品哦!”老师说完了,教室便沸腾起来。
第一个游戏开始了,第一个游戏是给黑板上的小女孩画鼻子。首先彤彤和小沈画了两个“无鼻女”。第一个居然叫我了,我非常兴奋,走上了讲台,老师把我的眼睛用红领巾蒙上了,大家要知道老师在给我蒙住前,我已经找好鼻子的位置了。我就沿着那条直线走到黑板前,画了个鼻子,我果然画对了,给我们小队加了一分。同学们用掌声祝贺我,我特别兴奋。但旁边的小郑把鼻子画到了小女孩的眉毛上,逗得大家哈哈大笑,后来的同学都没有画对,不是画到嘴里就是画在脑门上了。
第二个游戏是。“连词成句乐翻天。”老师先告诉我们每个小队写什么,就开始写了,第二句是“凌晨6点,毛毛虫在外星人家厕所里吃雪糕。”“哈哈哈哈………”班级里热闹起来。我们的“小谐星”肚子已经笑抽筋了。第二句是“凌晨幽灵南鬼在超级远的太阳星球上梦游。”“呵呵”同学们又笑了起来………
那次玩儿的真高兴!