那次玩得真开心作文
星期天下午,大家一家人来到世纪公园游玩。一进门,大家直奔租双人自行车的地方。小时侯,我个子矮没法骑。目前,我长高了,可得好好过一把瘾,便和父亲租了一辆。
我在前面,父亲在后面。刚上车坐好,车子就往左倾斜,吓得我心脏都快跳出了心口。幸亏父亲腿长,撑在地上,才防止了“人仰马翻”。首次骑,车子就给了我一个“下马威”,这害我有点紧张。幸好前方是一段直线下坡路,骑起来轻松多了,尽管车身有点摇晃,我紧握笼头,目光盯着前方,不费吹灰之力就从坡顶上“飞”了下来,我兴奋极了。父亲更是神气十足地喊着:“车来了,车来了!请让开!”引得路边的游人纷纷朝大家看来,我都有的不好意思了。
骑着骑着,迎来了一个小山坡。我和父亲一边骑,一边喊着:“加油!加油!”大家加足马力冲了上去。我和父亲齐心协力,步调一致,终于冲了上去。“噢,胜利了,胜利了!”我挥动着拳头激动地嚷着。
今天玩得真开心呀!下次来,大家还要带上母亲来骑三人自行车呢!