2030年的房屋作文
未来的房屋多姿多彩,无颜缤纷,我就带你去瞧一瞧吧!
首先登场的是防盗房,它异常坚硬,有“刀枪不入”的称号。只要小偷越过了这座大门,警报器就会“啾啾”的响,它真是个“警卫能手”呢!
然后就是跑房,它的速度非常快,有“音速之王”的美称。只要你按一下绿色按钮,它就会变成一辆环保、美观、无污染的太阳能汽车,按一下紫色的按钮,它就会变回原来的样子。
再然后就是温度房,有“冬暖夏凉”的称号,它可以让屋里温暖或凉爽,热的时候可以按蓝色按钮,冷的时候可以按红色按钮,无污染。
然后就是变大缩小房,有“七十二变”的称号,旅游的时候,你只要对它说:“缩小”,它就会变成橡皮那样的大小,到了旅游的地方,你只要对他说:“变大”,它就会变回房子。
再后来就是齐全房,被人们称作为“齐全大使”,开门的时候用指纹开锁,还有美妙的音乐,晚上睡觉的时候,只要你按下床头的按钮,就可以关上灯了,只留下备用灯。这时,警卫系统开始工作了。
最后就是机器房,被人们称为“齐全保姆”,为什么它叫“齐全保姆”呢?机器房是干什么的?这些让我一一告诉你:“因为有时候主人会因为快误了上班或上学,没时间整理床,所以主人可以对它发出命令。回家了,肚子咕咕的叫,这时,机器人已经把可口的饭菜都做好了,所以它叫“齐全保姆”。
这就是未来的房子!