2030年的房屋作文
大家好!
我是小博士,是超级房屋的创始人。
首先大家来看看我设计的房屋。房子外面上方是风向标,可以测试风的方向和天气。风向标和屋里的系统连在一起,如果气温异常,过冷或过热,风向标的系统会自动调节,让屋里的温度随时保持清爽宜人。
走进客厅,你会发现里面的家具很简单。如果我不想你介绍,你可能要晕了。其实家具看似简单,功能很齐全。家具里面有很多机器手。如果你想喝杯水,打开厨子门,机器手会自动送给你一杯水;你想吃饭时,打开厨子门,机器手会自动送上菜单。菜单上有中餐、西餐、和各种菜名。你点西餐就会显示牛排……
怎么样,我设计的房子好不好?如果还有不满意的地方就提出来,我会在以后的设计中改进,一定让你住上我设计而成让你称心如意的房子。