2030年的房屋作文
20xx年,人类制造了了神奇的“花朵房屋”,这种新型房屋环保又美观,而且永远生机勃勃。
为什么“花朵”会这样神奇呢?因为它们是用“扩大药水”浇灌而成的。下面我就向大家介绍我的“花朵房屋”吧。
花朵房屋有八个房间:一个客厅、一个餐厅、一个厨房、一个书房、两个卧室、两个浴室。
客厅是八个房间中最大的。沙发矮矮地浮在空中,无论多重的物体,沙发都承受得起;而且沙发不是一般的材质,而是用染过的叶子一片片堆积而成,坐在上面就像置身于彩虹之上。
厨房里最有意思的是炒菜的锅。这个锅是一朵紫色小野花。它的花瓣紧紧地贴合在一起。无论什么菜从这口锅里出来,都会带有淡淡的香芋味。
最有趣的是浴室。浴室是个小花苞的形状,上方可以直接喷水。这个花苞会随着季节的变化而变化。春天,花苞是五彩的,代表着在春天开放的成千上万的花朵;夏天,是橙色的,代表着夏天灿烂的阳光;秋天,是黄色的,代表着那如同黄色海洋般的稻田;冬天,是白色的,代表着那洁白如玉的雪。
我多么希望长大后我也有这么一套“花朵房屋”。我相信十年后,人类的许多幻想会纷纷变成现实,而创造它们的就是二十一世纪出生的那些杰出的科学家们。