宠物作文300字
我喜欢的宠物是一个很忠诚很乖巧的动物,它服从主人的命令,听从主人的安排。
一天,我去方特玩了,我看见一位年轻漂亮的阿姨牵着一只泰迪狗,我说:”阿姨这只狗狗叫什么名字啊?我可以摸摸它吗?”阿姨说:“它叫豆豆。”
顾名思义。浑身的棕色卷毛就像我吃的巧克力豆那般吸引我的眼球。我用我暖烘烘的小手抚摸着它瘦小的身子,它身上的毛像一床棉被在它身上裹着,软绵绵的。
阿姨说:”我先去那里了,拜拜!”我说:“好的阿姨,打扰您了,拜拜!”
到了该吃饭的点儿了。正在路上开心地走着,忽然,一个像巧克力豆的狗在走,我又用我的火眼金睛又看了一眼,那正是我刚才和它玩得豆豆啊!我兴奋地跑了过去。阿姨说:”我要去吃饭了。我说:”好巧,我们也正要去吃饭,要不一起吧!”在饭店里,豆豆的主人给豆豆买了一个绒球,狗狗踢着绒球一会东踢踢一会西踢踢,看着我眼花缭乱。狗狗踢累了,躺在地上睡着了,它睡觉的样子真可爱,又过了一会,狗狗醒了,它又开始踢绒球。
因为这件事,让我深深地喜欢上了小狗。当我每次去那玩或去那看见小狗的话,我就会跟小狗说说话,或和狗狗玩。