宠物作文300字
早上起床,我洗脸后,静静地坐在我房间的书桌旁,认真地写作业。写完作业,我以为妈妈,我以为妈妈在做饭呢,可是好安静啊!我把作业放进书包,穿上袜子,拉开我房间的门,看见我亲爱的妈妈疲倦地躺在沙发上。妈妈看见我,很内疚地说:“我身体不舒服,今早没给你做饭。桌上有20块钱你拿走自已去买早餐吧。”可我一句也不吭,因为我昨天把20块钱花完了,中午买了1块矿泉水,一个3块的和一个4块的面包。下午买了两个汉堡,每个6块。所以我不敢说,生怕妈妈打我。我出了门,带着笨笨的脑子和空空的肚子去上学.
中午,我上学的路上,在一个胡同里,忽然发现一条脏脏的白色的宠物狗,我走哪儿它就跟到哪儿。我对它说:“别跟我。”但它不听话,仍然跟着我上学。我又警告一遍,它才不跟。放学后,我回家的路上,又在胡同中遇见它,它好像遇见主人一样还是跟着我,我把它带回家给它食物可是它不吃。一小会儿后,它自己竟跑下楼,不见了踪影。妈妈回家后,我问妈妈那是谁的狗。妈妈告诉我后,才知道是楼下邻居家的狗。