期会考试时,我语文考了100分,爸爸给我买了一只可爱的小猫。我给它起了一个好听的名字叫“雪儿”。
这只小雪很可爱,尖尖的耳朵,晶莹剔透的眼睛,像蓝天那样蓝莹莹的,用手摸一摸,光滑柔软,好可爱啊!
小雪可真淘气,记得有一次早上,我刚起床,正想穿鞋子呢,可是一只鞋到处找都找不到,我就大喊:“小雪,你拿我的鞋了吗?”小雪叫了起来:“喵喵……”像似在说,你的鞋子被我当作家,睡成了一个温暖的小窝。于是,翘起尾巴向外跑去,我也急忙跟了过去。来到妈妈的卧室,我正准备收拾小雪。谁知它却在衣柜后面叼出了我的鞋。嗨,看着这只可爱的小雪,我的心软了。
这只猫不仅淘气,而且很好奇,妈妈买来了一些大龙虾。等妈妈走了,雪儿叼出了一只大龙虾,好像在说:“看起来好像一只大怪物,能吃吗?”它慢慢地往前走,把龙虾放在地上,用爪子拨弄了几下,只见龙虾用它的两个钳子狠狠地夹了它一下。它吓得往上一跳,立刻“喵呜喵呜”地跑开了,把大家都得哈哈大笑。
我爱我的小雪,它使我的童年充满乐趣!