我的愿望作文
每个人都有愿望,有的人长大了想当科学家,有的人长大了想当工人,而我长大了,愿望是当一名医生。我长大了想当一名医生,是因为医生能救死扶伤。每当人们生病或受伤深陷病痛的时候,医生能把人们从痛苦中解救出来。我长大了想当一名医生,是因为医生能给家人带来快乐。奶奶经常生病,让她很难受,家人们看到奶奶生病也很难受,我很想成为一名医生,治好奶奶的病,让她每天快快乐乐的,这样家里人也会变得快乐。
每个人都有自己的想法,但我的想法是长大了当一名优秀的医生。我会努力学习,将来一定会实现自己的理想。到时候,来祝福我吧!