我的愿望作文
一转眼间,已经快要过年了,感觉上,妈妈在教我写一、二、三、的笔划,好像是昨天的事一样。
去年到今年,我 有许多的缺点,以及未完成的事,今年,我长大了,我相信我一定能改进所有的缺点,完成所有未完成的事。我的缺点有很多,例如:懒 惰、不听话、爱看电视、晚睡早起、爱顶嘴等。我也仍有几样未完成的事,例如:我想拿更好的成绩等。我真的很希望我每一件事情都能做到!我也希望时间能走得越慢越好,因为我怕六年级毕业时,大家或许因而失去了联络。而且我还要好考读书,考 上好学校,长大以后,找到好工作,好让爸爸及妈妈过着优裕的生活。
我有好多好多想说的事以及想做的事,但是,口说无凭是没 有的,所以我一定要身体力行。我还要为其他人祈福,不能只为自己,这样子就太自私了。
我希望世界上的所有 人,不管是好人还是坏人,都可以幸福,我也希望我所祈祷的事都能一一实现!