我的愿望作文
我的愿望是能有一根魔棒,我想用这个魔棒去把全世界的环境变得更好,人们和平共处、相亲相爱。
我的愿望要先从小事做起,我要从我自己的小区做起。首先我想让小区卫生做好,我要用魔棒把没有扔进垃圾桶的垃圾,扔进垃圾桶里。然后我会用魔棒把被人类和动物踏过的植物(像小草、小树、小花……),我都会用魔棒让它们精神焕发。最后我要用魔棒让那些乱扔垃圾的人把垃圾都扔进垃圾桶里,不能乱丢垃圾,不然的话就会对环境有危害。
做完小事,我就要做大事了。我要让全世界的卫生都好,我会用魔棒把全世界的天气变得清新,还要让天空变得蓝蓝的,让河流变得清彻见底。我要把全世界的海啸、地震、洪水、火灾等灾害,全部消灭,不让人们受伤害。
我要用这个魔棒帮助更多的人,这就是我的心愿。我要让更多的人去帮助一些需要帮助的人,比如帮助一些生病或生活条件艰苦的人。我会尽力的去帮助他们,有了这根魔棒,我不能只让自己用,还要给他人一起用。