我的愿望作文
愿望,就像一颗明亮的星星,每个人都有一个自己的愿望。也许会实现,也许不会实现,它会载着理想,前进着。
我希望自己能成为一名作家。
假如我是一名作家,我会在公司出版许许多多的外国语书,让外国人了解我们中国传统文化,来我们中国发展,来中国各地旅游、居住。
假如我是一名作家,我会在中国出版很多的书籍,叫卡车司机运到图书馆,让中国人看更多的书,让孩子们了解更多知识,将来成为祖国的栋梁之材!
假如我是一名作家,我会把我们的生活记录下来,写在书上,编成一本书,让人们知道哪里贫苦,应该帮助他们,让贫苦的孩子有一个温暖的家,需要帮助他人,让祖国拥有一个美好的未来!
虽然这些只是我的愿望,但我愿帮助他人,让祖国变得更加美丽!世界也将会变得更加美好!