好事的作文
做好事,既能让别人心情快乐,又能让自己心情快乐。我今天就做了一件好事,体会到这种感觉。
今天中午,我一进校门,就看见一帮同学正热火朝天地擦宣传栏,我再仔细一看,他们正是我的同班同学,我毫不犹豫地加入到他们的行列中。这些宣传栏虽然不久前被擦过,可它们现在已比较脏了。我拿起刷子和几个同学一起擦了起来,不一会,宣传栏就被擦得亮亮的,在阳光的照射下,闪闪发光。路过的老师也夸奖我们。我和同学们都很开心。
虽然我累得满头大汗,但我很高兴,因为我做了一件好事。