好事的作文
今天,我来到厂里,我表弟突然打电话过来说要来我们厂里来看书,我表弟一来就安安静静的看起书来,过了一会儿我表弟不想看书了,正好我妈妈叫我表弟来帮忙,我弟兴奋的说:“好嘞!”就帮我妈妈装商品了,表弟真是太勤快了,居然帮我妈妈装商品,然后表弟就开始帮我妈妈整理箱子里没有摆好的商品,我弟一直从中午整理到下午回家为止,太勤快了,真是爱帮忙的孩子啊。我妈妈都在赞扬他了,表扬他,我妈妈叫他休息一下都不肯,我都佩服他。
我身边的好人就是我非常勤快的表弟,好事就是帮别人装商品和整理箱子,你们佩不佩服他。