我是女生作文
现在这个时代,和过去造成了强烈的反差。就拿我们班来说,现如今都是男生怕女生。不信?走着……
[镜头一]:
地点:教室。
起因:数学作业。
经过:“收数学作业啦!”课代表喊着。我班立即乱作一团,连刚才假装读书的男生们也瞎凑热闹。我们组的组员全是男生。我一声大吼:“哇呀呀!拿作业来!”你瞧瞧,能有哪个不把作业翻开,整整齐齐的放在我的桌子上?怎么样,服了吧!
结果:我胜,男败!
经验:口头暴力(你交不交作业?不交小心你的胳膊!!)
[镜头二]:
地点:卫生区。
起因:做值日。
经过:今天本应第二组做值日,男生扫地,女生洒水,倒垃圾。可男生们却猫哭耗子―假慈悲,说什么女生的活太累,要求和他们替换一下。别以为我们是省油的灯!女生甲说:“今天可真是难得,你们要是真嫌我们累,就帮帮我们喽!”“对,帮我们倒垃圾!”女生们齐上阵。男生们只得硬着头皮去做。
结果:女生大胜,男生大败!
经验:以毒攻毒(顺着男生的话,朝自己有利方向发展)。
[镜头三]:
地点:操场。
起因:站路队。
经过:尽管体委在队前大声指挥着,可是没有几个男生在听。他们不是扎墩儿一起玩,就是满操场跑,真现眼!我充分发挥我的优势(嗓音洪亮)来了个大扫荡:“谁在不站队,看我下午怎么揍他!(嘿嘿!我在我们班是武打高手。)”男生立刻鸦雀无声。
结果:我胜,男惨败!
经验:恐吓法(男生最怕什么,就攻击他们的弱点)。
怎么样,相信了吧!我是女生我怕谁!