现在的我作文
现在的我自己都觉得好陌生,成天在家无所事事,吃喝玩乐。自己的思想停滞了,像被下毒药一般有些呆滞,浑浑噩噩的过着每一天!以前在学校想着回家,可回来了却盼着去学校,真不知道自己究竟想怎样。是不是人长大了,烦恼也就多了,也就变的不快乐了……
日子就这样不断的朝身后走去,带着未知未觉的蒙面感朝着更加蒙面的未来走去!长大了自己却一点也不快乐;长大了,却更加沧桑了;长大了,却找不到真正的自己了!有时候独自坐在那里望着窗外心里却无比的惆怅!不知道是不是自己想的太多,仿佛和他的距离也越来越远了,也许有时自己也应该学会放弃了,学会放弃,在落泪以前转身离去,留下孤单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始!
和朋友聚会,她们都在为工作而烦恼,然而我也在想象一年之后我也会和她们有同感!因为在这个现实的社会,没有关系你就不会爬的有多高,也许你真的才华横溢,但也要找到欣赏你的伯乐,否则你还是得不到你理想的工作,拿到理想的工资。这个现实的社会就是如此的残酷……
我明白自己应该好好调节一下了,因为马上又要在陌生的城市生活,和陌生的人接触了……