现在的我作文
在我一岁的时候,我长着乌黑发亮的头发,胖乎乎的脸蛋,又宽又凸的额头,一双乌黑明亮的大眼睛总是好奇地向四周东张西望,虽然那时我还不太会走路,但我可以扶着墙,沙发、桌子、椅子四处挪动,我得小手可没挺过哦,抓到什么东西都到处乱扔,弄得家里乱七八糟的,爸爸还说我那时是一个移动的尿桶,所到之处都是尿味,哈哈。
时间过得真快啊,一转眼,我就成为三年级的国小生了,我每天都穿着干净整洁的礼服,戴着鲜艳的红领巾,出现在美丽又宽敞的校园里,我现在有很多的爱好,比如:下围棋、象棋、五子棋、还有打跆拳道、轮滑运动等。
妈妈说我现在的脾气有点暴躁了,还有一点儿爱哭,和小时候那个整天乐呵呵、笑嘻嘻、人见人爱的巨大的差别,我想也许是我长大了的缘故吧。
再过二十年我就二十八岁了,我毕业于世界著名的哈佛大学数学系,其它专业我也很精通,比如考古学、天文学、经济学。
博士毕业以后,我就在世界五百强排名第一的荷兰皇家壳牌石油公司总部荷兰工作,那时连我也为自己感到骄傲。