悄悄话作文
今天,我们玩了一个很好玩的游戏,叫传悄悄话。具体有哪些好玩的话呢?我们一起去看看吧!
我是第三组的,看前面的组长一脸轻松,我猜想这个句子一定很简单。当我前面的杜小妹转过头时,我迫不及待地看向她,只见她指了指脚说:“哎呦,你踩到我脚啦!我很生气!”我学着她样子,将句子传给冉玛雅。可传到最后却成了“踩三下脚”,听了这句话,我们组的人差点气晕了。
第二轮又开始了,当传给杜小妹时,杜小妹差一点笑出声,她一边笑一边对我说:“妈一妈妈,让爸一爸爸得溃疡。”哈哈哈哈,这是什么句子啊。哪有妈妈故意让爸爸得溃疡的呀!原来正确答案是:妈妈让爸爸吃锅巴,爸爸磕了牙。啊?不会吧?差这么多!
第三个句子真的是神仙看了也会泪奔,主要是,答案是很长一串的数字。正确答案是一一是一一我不记得了。算啦算啦,先看比赛吧。当时我听到的是1387720,只对了三个数字。这已经是第一名了,我们也尽力了。因为答案是:12881779240335。唉!这是什么破句子啊!
从这个游戏里,我明白了”耳听为虚,眼见为实“的真正含义。谣言应该也是这样来的吧,所以我们不要相信那些谣言哦。