悄悄话作文
我想和我的小鸭子玩偶说说话,因为昨天晚上我把它的嘴巴压变形了,我想对它说:对不起啊,小鸭子,昨天晚上睡觉把你压到了,还把你的嘴巴压变形了,如果你去照照镜子,你会发现你的嘴巴几乎都歪了。再给你说件让我很爽的事儿当做补偿吧!我们班有个坏蛋,也就是挤我牛奶的那个家伙,把屎拉裤子里了!活该,嘻嘻!
我想和我的黑色小金鱼说说话,因为我忘记给它换水了。我想对它说:小金鱼,别乱动,我回家就给你换水,对了,别游到那管子边上,它会把你夹死的!你记得你大哥的经历吗?它就是这么死的!乖,就呆在那里吃金鱼藻,别乱动,行吗?而且也别去欺负其他小金鱼,等我回来给你吃鱼食,行了吧?乖!
我想和我的日本钢笔说说话,因为每次用它考试,总可以有90分,作文也只会扣一两分。我想对它说你可真好!我每次用你,你总是乖乖地服从!不像它们,要么断墨,要么卡笔盖里不出来。而且每回用你考试,总能有90分,作文也只扣一两分,谢谢你!
我想对凤仙花说说悄悄话,希望它快快长大,下回科学课的时候能开出美丽的花朵,让我带去学校炫耀一番。
我有很多悄悄话要说,有时间听我慢慢说吧!
悄悄话作文2
一天,厨房里发出叽叽喳喳的声音,这是怎么回事呢?原来厨具们议论着谁才会成为主人最心爱的厨具。
一根筷子说到;"我最有用,我最有用,因为我这两根大腿又长又结实,主人要用我来夹菜,怎么样,嫉妒吧。'
汤勺骄傲的叫;"你会夹菜又怎样,我的肚子比较大,可以帮主人舀汤,谁也比上。'
碗昂着头神气十足的东张西望说;"你们两个怎么能比我有用!我的肚子是天下第一大,谁也别想它的肚子超过我!我的肚子什么都可以装。'汤勺和筷子异口同声的说;"你吹牛!!你的肚子什么都可以装吗?'
"是碗说道。