说悄悄话作文
在一个迷人的傍晚,我独自一人静静地坐在窗前看夕阳。突然,好几颗闪亮的星星飞进我的房间,笑着对我说:“嗨,可爱的小朋友,你有悄悄话吗?”我说:“有呀。”于是星星把我带到了天上的星宫。
到了星宫,星星把我带到了她的房间。她问我:“你能告诉我你的悄悄话吗?我不会笑话你的。”我半信半疑地说:“我想变成一只美丽的凤凰,飞到人间各地去看看。”星星现实了我的愿望,从此刻开始,我变成了一只凤凰,我有巨大的翅膀,金光闪闪的羽毛,还有孔雀一样的尾巴,可漂亮了。
我拍着红色的翅膀飞出了星宫,飞到了贫困人家的门口。我先为他们点了一团火,好让他们暖和暖和。再在盆里喷了很多水,可以给他们喝水和洗衣服。我又飞到有旱灾的地方。这里的地干得都裂开了,树叶也都干枯了,看上去十分脆弱。可能只要风一吹,这些脆弱的树就会倒下。这里的人和动物因为缺水几乎也难以生存,人们个个面黄肌瘦的样子,就连狼见了,都不愿意吃。我看到这幅场景,我伤心地流下了眼泪,眼泪变成了雨水,人和动物都高兴得欢呼起来,我也开心极了。以防万一,我请乌云公公来帮忙,每个月为这里下一次雨,不再让悲惨的事情再发生了。
我和星星说了悄悄话,星星实现了我的心愿,我也帮助很多人实现了他们的心愿。