我是一名五年级的学生,我心中满载着无数的烦恼。
每天夜晚,我将仰望天空,和星星一起分担我的苦恼。
星星假如有来世,我愿与你作伴,做一颗无忧无率的明星。
我出新的毛病也应该改一改了,有时候呢,一个字写错了,就影响分数,真是后悔莫及啊,可是,世界没后悔药卖啊!我几次提醒自己,可就是不起作用,我该怎么办?该怎样该掉自己的粗心?星星你能帮帮我吗?
现在是夏天,天气炎热,大家都想找各种方式让自己凉快些,而我身平最喜欢游泳,但是因为父母的多率所以每天都不可以出去游泳,其实我觉得大人们有时候也应该放手让我们自己决定一些事,我们长大了会注意安全的。
还有父母的唠叨,每天都叫看书,读作文------,他们还说了不读书怎么上大学啊?不上大学怎么挣钱啊?不挣钱怎么养活自己啊------。
人们都说朋友是生活上的一部分,如果一个人怎么天呆在家里不出去面对生活不交朋友总被别人笑话的,父母的担心总是让我们在家,不出去交朋友获得快乐。
在国小里都有许多同学,但是有的同学就因为一句话或者一件事搞得不愉快而分开,见一次就打一次或者见一次就骂一次,人们常说“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”一个退一步不就什么事情都没有了吗?
星星啊!如果下辈子能选择自己的命运,我想和你做一个闪闪发亮的明星!没有苦恼,没有忧愁,没有悲伤,没有痛苦------只有自由自在地在宇宙中翱翔。