天堂的作文
一个天高气爽的夜晚,我完成了最后一道家庭作业,疲惫地趴在桌子上,迷迷糊糊地睡着了。我做了一个很美的梦,我梦见了传说中的天堂。
朦胧中,我迷迷糊糊地睁开双眼,发现我自己在一个陌生而又熟悉,很美的地方。跟地球很相似,可是地球也没有这么美丽呀?不知怎么的,飞来了一只蝴蝶,它对我说:“欢迎你来到20xx年的世界,这是你的房间,你很幸运能目睹20xx年的地球,现在,我带你去参观20xx年的地球吧!”
话语刚落,我感觉身体轻飘飘的,“嗖”地一下来到了海洋。哇!海水如此地蓝,没有一点垃圾,好像一块巨大的蓝宝石啊!“是啊!这是人类为保护地球所做的第一件事。下面,我带你去参观一下森林吧!”
然后,我们又“飞”到森林里。哇!森林里的树木不但没有被砍掉,而且还种了很多很多树,看来,人类是领悟了砍树所造成的后果。走进一看,还有一些机器人在种树!蝴蝶说:“这些是种树机器人,这些机器人走到哪儿,种子酒会自动播种,自己生根发芽,不用人工种植。而且,这些植物还可以吃呢!”我不禁摘下一朵花品尝:“嗯!味道好极了!”这里的水和森林都变得那么好,当然少不了人类!于是我们又飞到一个小朋友的家里,看见他什么都不做,只坐在那里。哦!原来有个机器人,有了机器人,什么也不用做,只要用想,机器人就会帮你做任何事。
“好了,参观完毕了,是时候回去了。”“那好,再见!”说完,我又睡着了。清晨,鸟语花香,阳光明媚,我还在回忆那场梦,我思索着:20xx年的地球会像我梦中的天堂那样美吗?