天堂的作文
自从母亲去世以后,“母亲”就成了刺眼刺心的两个字,书里读到会流泪,耳里听到会流泪,路上看见会流泪,每天夜里想起会流泪。。。。
母亲 两个不敢触及的字,一碰就钻心的疼。
有人说,你也是母亲,你有可爱的女儿,你要学会忘记自己的母亲,忘记那份痛。
做不到,真的做不到,女儿的爱替代不了母亲的爱,任何人的爱都替代不了妈妈的爱 ,妈妈走了,心就成了永远填不平的坑,多少爱也填不满。。。人生就有了无法抹平的遗憾
我的幸福再也得不到妈妈的分享和祝福,我的苦恼再也得不到妈妈的安慰。。
你能做的可能也只是忙碌的时候可能暂时忘记了,有可能跟别人谈笑风生之时淡忘了,可你总会在每天闲下来的时候不由自主的突然想起来,也许就在某个瞬间,心就疼一下,然后让自己想起这是个无法改变的事实!你再也没有妈妈了!是真真的没有了。。。
什么是失去?这才是真真切切的完全失去!什么是死去?是终点,是诀别,是不可挽留,无法挽回,是再也握不到的手,感觉不到的温度,再也说不出口的“对不起“!再也无法表达的爱!
没妈的孩子是根草,一根草的无依无靠的感受真真的无助
失去自己的母亲比挖走你的肉还让人疼!每次梦里见到妈妈时的那种温馨欣喜,每次醒来时那份揪心的失落。。。有妈妈的人怎么会懂!
母亲节,不敢面对,不得不面对的日子。。。抬头能看见妈妈的笑脸,侧耳能听见妈妈的声音,闭眼能感受到妈妈手的暖。。。此时,除了止不住的泪水,说不出任何话
真的有天堂吗?我站在22楼的窗口往上望啊望,多希望能突然看见妈妈在那朵云上。
天堂里的妈妈 你一定要快乐啊!