天堂作文
四月二十七日那天晚上,动漫节在黄龙体育中心开幕了,外婆和哥哥带我来到了黄龙体育中心。那里可热闹了,人声鼎沸,看过去黑压压的一片,就像一只只数不清的蚂蚁。
广场上有各种各样的动漫彩灯,让人看得眼花缭乱,有天眼彩灯、哪吒彩灯、多多彩灯、点点彩灯……
看到那么多的彩灯,我们都兴奋不已,外婆和哥哥一边观赏一边给我讲解,几乎把所有彩灯的含义都告诉了我。比如说九龙墙彩灯的含义,墙上有九条龙象征着至尊、吉祥,它能给人们带来幸福和快乐。
节目开始了,很多观众拿着预先准备的小电筒,在空中挥舞,就像天上无数颗闪烁的小星星,真美!就像仙境一般。
歌星林俊杰来了,他手持油纸伞,唱着歌曲《江南》,仿佛是在等待那蝴蝶一样的姑娘。美丽的城堡前,王子拉着公主的手,用歌声演绎着一个个爱的童话,我一看大屏幕才知道王子是由著名歌星光良扮演的……
动漫晚会真的是快乐的梦幻天堂!