今天,我特别高兴,因为我要去参加邢周报小记者活动。
我吃过早饭就和妈妈往火车站赶,到了以后,我发现老师和其他同学大部分都到了,我赶忙到老师那里报到。我们共有六个小组,我很荣幸当了六组的组长。
终于登上火车,我们都像刚破壳的小鸡一样,感觉到处都是新鲜的,动动这儿,看看那儿,很是热闹。小记者们用各种行动感受着“出门”带来的快乐,有聊天的、打牌的、做游戏的。
首先我们来到了崇礼县有高原珠海清凉世界之称的长城岭翠云山景区,那里树木枝繁叶茂,很是壮观。接着我们来到了下一站“张北野狐岭”。它以70年代的国防建筑而闻名天下,在那里我看到了各种大型武器,我们还参观了藏有各种老式武器的博物馆。
我们的下一站是水云间景区。水云间又名天鹅湖,那里水天相印,湖水清澈,一望无垠,每年都会有大量的天鹅到此过冬。在这美妙的地方,老师和同学们都高兴地手舞足蹈,做起了游戏……
时间过的真快啊,转眼我们的游学就结束了,但是我好像还置身在张家口那美丽的景色中,你们有时间的话,也来看看哦。