昨天我去朋友家拜年,他们家的东西好多啊!有平衡车、弹跳簧等,但最不可思议的是他们家有一座动物王国……
到了他们家,给他们先拜了年,就急匆匆地拿着平衡车跑到平台上。“咦,这是什么?哦,原来是弹跳簧,那我玩会儿平衡车再玩弹跳簧吧!”不一会儿就听见噔噔噔和唰——唰的声音,大约持续了20分钟,小主人来了,她准备带我去看他们家的动物王国。
首先映入眼帘的是八九条太阳鱼,它的模样跟别的小鱼没什么差别,但让太阳一照,颜色立刻美如彩虹。然后我又看到十几只乌龟在缸里乱吵闹,惹得好几只乌龟打架了。接着我认识了一条只有4厘米的金鱼小姐和一条有20斤重的鱼大叔。夜晚来临,其他动物都沉睡了,唯有蜗牛在不停地吃菜叶,菜叶里得蜗牛真多啊,不一会儿,我们就发现了20多只!
最后一个动物出场了,她是我最爱的动物,她大约有半岁多,一身卷卷的毛,两只珍珠眼,下面一个圆圆和小小嘴。给她吃小肉时,她会用舌头把食物舔进嘴里。吃大肉时,她就机灵地用牙齿叼着肉吃进肚里,说了这么多,你一定想知道她是谁?她是一只可爱的卷毛狗。
朋友家的动物王国可真“人口”多多啊,明年再去时,“人口”会不会更多呢?