我的天堂作文
膨——’一声响,划破了天空的静谧,接下来是很多人的惨叫,接着,我就上了这趟列车了。”我在对旁边的一个黑人女孩说话,她不算漂亮,但人很好,也许是天使吧。“那这真是很刺激呀!”她羡慕地看着我。“你呢?我是说,你是怎么死的?”“一点也不恐怖,我是得了白血病死的,没多长时间,我们家没钱去给我治病。”“很难受吧?”我听说过白血病的恐怖,很少有人逃脱过他的魔掌的。“
对,我是被慢慢折磨死的,你可真好。”她亮晶晶的眼中有了几分羡慕,的确,比起那种死法,我这种,就像坐过山车似的,刺激着呢!
我累了,我对她说:“你爱睡觉吗?娜丽。”“爱睡,但得病后就不太爱睡了。”“据说,爱睡觉的人身体都很好。”现在轮到我羡慕她了,我的睡眠不好,体弱多病,她好歹在生前的一段时间内不用吃太多的药。“我想我该睡会了。”她告诉我。
虽然我也想睡,但我还是打量起了这个非洲女孩:眼睛很大,头发和她的肤色一样黑,编成辫子,又扎起来,穿着好像是自己做的裙子、衣服,不过做的很好。我可没有这样的手艺。
现在,我也该睡了,晚上了。娜丽也许是太累了,依然睡得那样熟。
离开了父母,人间的朋友,但却不用担心眼前的这个朋友消失。我害怕我身边的动物消失。我的一个从小玩到大的朋友在前不久离开了我,一个现在还在人世的朋友的姐姐离开了,还有我珍爱的狗狗,都一一离开了我,现在我也来了,我要找到她们。
我睡着了,但回想起来,去有些恐怖,我做了一个恐怖的梦。