我的天堂作文
我的天空到底是什么颜色?蓝色?红色?还是,无色。
世间的一切一切我都厌倦了,厌倦了这像梦一般的生活。我也讨厌世上所有的人,我只喜欢对着我所爱着的天空,它是美丽又遥远的。现在的生活枯燥无味,就是一杯白开水,不掺任何调料。或许这样会更好,无味的。世上的一切只是一场梦,梦醒了,一切又会重头开始。
这就是生存的法则,每个人都生活在梦中,也包括我。我奇怪的是,他们怎都没发现这只是一场梦?尽管是这样,他们也活得有滋有味。是因为他们有爱吗?
我的天空,是因为没有爱才无色的吧!有时候,我真想就做一个孩子,不想长大的孩子。他们纯真,纯洁,心灵之水是圣洁的,那是因为他们入世未深,不懂人心险恶,不知道外面的世界是多么黑暗。他们可以无忧无虑的生活在父母的坚实的怀抱中。等我慢慢了解世界黑暗时,我以脱不开身,做不回那个快乐的孩子了。
我需要描绘师来给我的天空上色,在我心里,天没有了色,就等于心没有了爱,谁能给我爱啊!
我是个寂寞的孩子,尽管我有许多的朋友。我觉得他们对我的好,是虚伪的。他们带着虚假的面具,把心严严实实的遮盖起来,深怕它受伤。而我呢?我的心已经伤痕累累,它很累了,它也需要一个面具,伪装自己。尽管能骗到别人,可还是骗不到自己,因为它每时每刻都在淌血。
我就是个木偶,任人操纵。木木的看着是世界每时每刻发生的事。不会应变。它不会向别人倾诉,不,是别人听不懂他的倾诉,只有天空才懂它的痛苦。因为天空是它唯一可以依靠的东西,更因为天空可以给它爱。
说到这,我只想问一句,我的天空到底是什么颜色?