我的天堂作文
“我爱你,我的家;我的家,我的天堂……”我很喜欢这首歌。在许多人的心中,家,是最神圣的地方,是充满快乐的地方,是值得永远思念的地方,是天堂。
上天注定了我要生活在父母为我营造的温暖的家中,温暖的家就是我的快乐天堂 。
在天堂般的家里,我能看到最美丽的花?父母的笑脸;我能听到最优美的旋律?父母的声音;我能嗅到最馥郁的芳香?父母为我酿制的最可口的佳肴。
在我的天堂,我不停地吮吸着爱的甘露,不断地营养我的身体。天堂里的两个爱的使者?父母,教会了我积极地看前途,光明地看未来,乐观地看人生。
在天堂般的家里,我无忧无虑地成长。白云曾是我的梦幻,微风曾是我的玩伴,我曾和雨滴捉迷藏雪花曾寄托我的思念。天堂般的家给了我一个难忘的成长经历:愉快地过童年,快乐地过少年,朝气蓬勃地走向青年。
蜗牛的天堂很小,只是一个螺蛳壳;星星的天堂很大,是广袤无垠的宇宙。我的天堂普普通通,但它却承载着我的梦,承载着我的希望和憧憬。
天堂般的家给了我快乐和幸福,像一眼不老的喜泉;天堂般的家给了我粉红色的回忆,像一本多彩的影集。我知道,是爸爸是妈妈用宽阔的肩膀和温暖的手支撑起了这个天堂。我孤独时,妈妈一声轻柔的问候;我犹豫时,爸爸一句坚定的鼓励;我痛苦时,爸妈露出温存的笑脸;我失意时,父母携我并肩向前……
我的天堂,我的家,是我的避风港湾。无论是小舟,还是巨轮,总有停泊的码头;无论是苍鹰,还是麻雀,总有栖息的巢穴;无论是成功者,还是失败者,总要有他温暖的家?天堂。
我爱你,我的家!
我爱你,我的天堂!