春天来临了,我去拜访了春天。
春天的性格很古怪,忽晴忽雨。我原本以为春天是一年四季最温暖的,可却几天连着下雨。但我觉得也挺好,给大地滋润一下,可以呼吸更新鲜的空气。在这新鲜的空气中,也许只用一只耳朵去听听,会发现大自然的乐曲。
下雨会打雷。我们不用害怕,这可能是乐曲的开头-----乐曲的伴奏呢。随着洪亮的雷声,仔细听听小雨点会来作客,雨点会落在湖中,发出“叮咚……”的声音;雨点落在窗口发出“啪啪……”的声音;雨点落在路口发出“噼哩……”的声音……渐渐的雨会大,可以发出“哗……”的声响,伴随着雷声,真是连世界艺术家都可以拍手叫好,难道这不是大自然最优美的乐曲?
雨小了,也停了。彩虹也出现了,但歌声也不见了,不必着急,专心听听。“叽叽,喳喳……”那清脆的歌声又出现了,是小鸟们。它们排成一队,在天空自由的飞翔,舞了起来,把我的心也牵了起来,跟着它们一起舞,心情也跳舞。不一会儿,大自然也舞了起来,蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓……在天空飞着,五颜六色真好看!
梦幻般的世界已经无瑕了,可现在是完美不能再完美的了。
花开了,大地也变得五颜六色,百花齐放,芳香一下子散开了,哪一处都很香。
花绽了它的笑容,鸟展翅高飞,蝴蝶迎着温暖的春风飞啊……大地一片生机勃勃,春意盎然。
说句老实话,春天的魔力真神!可以和魔术名人——刘谦相媲美了。
春天,才是我心中最棒的魔术师。