魔法师作文
假如我是魔法师,我会骑上飞行扫帚,飞去海洋上方。
我用魔法棒一挥,海洋里的塑料和一些其他有害物质全部被我给变没了。我还用魔法棒做个小气泡,我钻进气泡里,潜入海底。
我在气泡里,外面的动物看不见我,但我看得见外面。气泡里有空气,不会窒息。
我刚下海,就看到了一只奄奄一息的海豚,我仔细观察,发现它的尾巴上有一个大伤口,正不停的往外流血,看样子应该是鲨鱼等大型凶猛鱼类咬的,而且鲨鱼很可能还在这附近徘徊!我连忙用魔法棒做了个大气泡,将海豚放了进去,接着我又用魔法棒变出纱布,酒精棉签,止痛药等医疗物品给海豚治疗伤口。给海豚包扎好后,我继续潜入海里,在确认周围没有别的受伤动物后,我才离开。
接着我跑四川乐山大佛附近山林玩儿。
在深山老林里,我遇见了一只老虎和一只熊猫,老虎的追杀熊猫!事不宜迟,我一边立即打电话给动物园,让动物园派人把老虎和熊猫抓走,一边用两个气泡,把老虎和熊猫分开。
然后我去沙漠里浪,不,应该是去把沙漠改为绿洲,我去张爷爷那儿用三百魔法币买了速长种子,呜呜,我可怜的魔法币呀!我再用三百魔法币,从李爷爷那儿买来了“息土”,听说息土放不完,用不完,用它来种植物是最合适不过的了。我叫了几个人,先用魔法把息土放满沙漠,在种上种子,接着浇上水,施上肥,然后等一个晚上吧!
第二天,花草树木都长出来了,动物也来了,马上,这里会变成孩子们的乐园!想到这里,我开心地笑了。
“一看书你就睡着了,还傻笑,快起来!”老妈把我叫醒了,原来是场梦啊!