魔法师作文
在奇妙的大自然中,有着一种让人琢磨不透的自然现象,那就是变化多端的云,他是自然界的魔法师,他号称速度快如骏马,比我们人间的“变脸”还要神奇,刚开始他把自己拼凑成了一匹骏马,一架飞机呼啸而过,只见“刷”的一下,它就变成了一只只活泼可爱的小鸡。可爱极了。
有人说,云是一直十分巨大的怪物,这个天空中,只有云朵和蓝天,只是闪电把它们披散了,其实,云可不是一直在孤军奋战,其实他是非常讲究团结就是力量的这种策略,所以有的是他刚刚像是一台大电视,头一歪,就看见了一只小绵羊,再一歪,又变成了一只大恐龙,搞得你头昏眼晕,不知所措,云,就像是一个神奇的魔术师,从魔术帽里,拉出了成千上万个自己,手一挥,一只小鸡就出现在你的面前,再一挥,就出现了一只只白鸽,再一挥,又变成一朵玫瑰花,太阳就好像是一个托,当他要下班的时候,还会给魔法师增添点五颜六色的东西,让“变”出来的东西,更加美丽,更加动人,仿佛是梵高二世,在创造出给宏伟、更壮丽、更能够让人们惊叹不已的辉煌之作。
一开始,他以马的身份闪亮登场,忽然一个红斗篷飞了过来,“马”一看,好机会,在红斗篷遮掩住他的那一刹那间,只听“噗”的一声,一看,一直孤傲的狼出现在天空中,然后快速的奔跑着,在停顿的那一刻他发出了令人毛骨悚然的嚎叫声。此时此刻是多么的令人胆战心惊啊!此时此刻,他又变成了一只,威猛无比的巨龙,穿梭在云层之间,发出怒嗷的声音,仿佛在告诉人们:“我是伟大的魔法师——云!”
没错,通过之前的表演,足以让人们相信他是一个伟大的魔法师——云!