魔法师作文
如果我是魔法师,我会为全世界人民奉献出一切。
如果我是魔法师,我会把全世界的坏人都变成好人,让他们从罪恶中苏醒过来,让世界充满着和平的气息,让他们为祖国做贡献,为祖国增光添彩,让那些曾经欺侮我们国家的人给我们每个中国人一个真诚的道歉。
如果我是魔法师,我会把全世界身患重病、身体残缺的人都变成一个健全、健康的人,让他们和我们常人一样开心的生活,无忧无虑的玩耍。让他们不在沉寂在自卑之中,让他们不在受到别人的嘲笑和岐视。
如果我是魔法师,我会为全世界养老院里的老人变出许许多多的金钱,让他们颐养天年;我会为他们变出一切吃的、穿的、用的,让他们不花一分钱,让他们延年益寿;我会为他们变出许多老人活动的体育器材,把他们的养老院变成一个如同仙境一般的世界,让他们在优美的环境里健康生活,长寿百年。
如果我是魔法师,我会给那些街头的流浪儿变出房子和金钱,让他们成为一个干净、整洁的人,让他们每天都吃上可口的饭菜,让他们睡在柔软的小床上,我会变出一种特殊的花筒,呼吁他们的爸爸妈妈赶快来找到他们的孩子,让他们也能够享受父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
如果我是魔法师,我会让那些曾经毁灭北京圆明园的八国联军受到应有的惩罚,并且把他们夺走的国宝要回来,让他们都不在抢夺我们中国一切有价值的宝物。
如果我是魔法师,我不会让你因为某些事情而忧愁,我会用我的法力,让我们的祖国更加繁荣昌盛。
你觉得我有这么大的能力吗?我有,因为我是魔法师呀!