魔法师作文
如果你问我:最大的理想是什么?我会非常果断的回答:“当魔法师,”可不是童话里的坏法师,我要利用我的魔法造福社会。
早上我被机器人“爆米花”叫醒,吃完早餐,我拿上魔法棒,开始了新的路程。
我坐上飞天扫把飞到小十字,发现那里出现堵塞现象,魔法球亮了,我挥一挥魔法棒,让司机们相互让让,顿时,车鸣声已烟硝云散,的士可以准时将乘客送到目的地……
我又开始飞了起来,当飞到沙漠上空时,魔法球又亮了,并显现出一片原始森林,原来这片原始森林由于人们的乱砍滥伐,使他变成了无尽的沙漠,我挥了挥魔法棒,让一颗颗小树苗在这里“安家落户”了为了不让小树苗枯死,我特地发明爱心粉,洒在小树苗上,看着小树苗逐渐长大,长成参天大树(爱心粉的作用),我高兴的离开了。
唉,去哪里好呢?扫把抖了抖到了未来空间,我本以为未来空间很漂亮,却看见每个人脸上都有一位不速之客——防毒口罩,我立刻让扫把飞回现实世界,挥一挥魔法棒,让污水变得清澈,让烟囱释放的不再是黑烟,而是清新的氧气。
我还要用我的魔法让地壳、地幔停止运动,就不会发生四川那样的悲剧,就不会又那么多无家可归的孩子,健全的人就不会在一瞬间变的残疾,我要让地震、火山爆发不过是无稽之谈。
地球是我们赖以生存的空间,所以没有地球是不行的,让我们投入到实践行动中来,保护每一寸土地,保护地球妈妈,你准备好了吗?