魔法师作文
如果我是魔法师,我将不会像动画片里的魔法师那样到处害人。
而是做一个造福人民,给人民带来快乐的魔法师。我会在天上飞翔着,边唱歌边观察人民有什么困难,我看到在广场上有一位老奶奶正提着一大堆东西慢慢地走,我用我的魔法棒给老奶奶送来一辆车,看到老奶奶的微笑,我的心像浇了蜜一样甜甜的;我继续飞,飞到商场,看到一个小偷正在把一个妇女的包抢走,我又施了一次魔法,把小偷送到警察局,让他接受教育,妇女特别高兴,继续兴致勃勃的购物,看到妇女这样,我就坚信:我一定要为人民做更多好事!我现在正飞向青海玉树灾区,看到那些小孩令人心碎的面孔,我就忍不住流泪,我飞到地上,和他们一起玩耍,送给他们玩具,孩子们露出了久违的笑容。到了吃饭的时间,我得知孩子们已经吃了很多天泡面了,我就给他们变出热腾腾的饭菜和许多孩子们爱吃的零食。看着他们高兴的样子,我也不由得笑了。