魔法师作文
我的姥姥今年64岁。但依旧精神十足,一头银灰色的头发总是梳理得整整齐齐,额上布满了一道道深深的皱纹。
听妈妈讲,因为妈妈爸爸工作很忙,姥姥为了看护我,在我出生50天的时候,放弃挣大钱的机会,从韩国飞回来把我看到现在。我的姥姥是一位“魔法师”,会使出很多的魔法,同学们都很羡慕我有一位这样了不起的姥姥。
我有一个坏毛病,很挑食。“魔法师”姥姥变成一位“美食家”经常换样给我做好吃的。紫菜卷饭﹑咖喱饭﹑炸酱面﹑汉堡﹑水果沙拉…。我觉得最高级的厨师也做不出姥姥的美味,因为那幸福的香味是姥姥用爱烹制出来的。姥姥真是了不起的“美食家”。
天气凉了,“魔法师”姥姥又变成一位“服装设计师”。姥姥织的毛衣特别漂亮,别人以为是拿机器织的。其实那是姥姥带着眼镜一针一线织出来的,这样的毛衣特别暖和的。
每天放学以后,就是我最快乐的时光。“魔法师”姥姥变成一位“老师”和“伙伴”。跳绳﹑皮筋﹑画画都是把手教出来的。还有做噢数题遇到难题很苦恼的时候姥姥很耐心的教会我。我在学校得了奖第一个知道的人是姥姥,所以第一个为我高兴的人是姥姥,第一个奖励我的人也是我的姥姥。
这就是爱我疼我的“魔法师”姥姥。我为有这样一位姥姥而感到非常幸福。我爱我的姥姥。