魔法师作文
如果我是魔法师,我要把所有的房子都变成高楼大厦,大厦的旁边都有一条美丽的小河。让买不起房的人都能住上新房,让住危房的人都能住进新房,让人们不再为买房而发愁。我还有到全国各地去看看,看哪个地方的国小生还没有上学,我就在那里变出一所学校,让那儿的国小生都上学都上学读书。
我这个魔法师,还能旧物变新物。我能把一个花瓶变成美丽的白雪公主的样儿,一个坏了的文具盒变成一个会翻跟头的孙悟空,一卷普通的胶带变成一根中性笔笔芯,一根空的准备丢弃中性笔芯变成一个充满笔油的笔芯。我还能把普通的操场变成一个游乐场,你爱玩什么可以,随你的高兴。我还能像孙悟空一样把自己变成一只小蜜蜂,我坐上火箭上太空去。在太空我用魔法棒变了一座房子,我在里面住了半年。我还能将一块橡皮变成一颗长生不老的药丸,吃了这种药,我就永远都是童年的人生了。
一台普通的电脑,我说声:“呼啦啦——变”就变成了有特别的功能的机器人。它有高级电脑操作。家里如果有生人来了,它不开门,然后电脑机器人去呼叫主人,主人同意了,他才能进来。如果来人是小偷,机器人就会识别出来,那么小偷就进不来。如果是亲人来了,机器人一看见,就会自动把门打开。
这个机器人的电脑里还存了好多的歌曲,你想要多少首歌,就有多少首歌。这机器人里面还有自动衣柜,它就知道你去什么地方,就会给你准备什么样的衣服。。
一块橡皮,我说声:“呼啦啦-——变”就变成一颗长生不老的药丸,吃了这颗药丸,我就永远都是童年的人生了,永远的天真无邪、无忧无虑。
如果我是魔法师,我就会把世界变成我想要的样儿。