魔法师作文
大家好,我是坚持、团结魔法师,我会世界上最顶级的魔法,接下来我将一一展示给大家。
几位士兵保卫着自己的基地,突然来了一名刺客,刺客带着一个大老虎要袭击基地,其中一名士兵战斗中被老虎咬断了胳膊,但是他依然坚持着,在战友们的帮助下,最终大家齐心协力把刺客给赶跑了。勇敢、努力——魔法。
一阵微风把葡萄吹到了树上,一位年老的猴子饿了好几天了,它怎么爬也爬不上去,但它仍然没有放弃。过了几天,年老的猴子经过自己的努力和坚持,终于吃到了葡萄,坚持努力——魔法。
鲨鱼们和海豚们被一股巨浪冲到了小池塘里,一只鲨鱼期盼着回到家园,有一天它恰巧被小池塘的浪冲回了海里,它非常高兴,可是他没有自己单独回家,它是等着小伙伴们一起回家,团结、友爱——魔法。
小鱼们不幸被浪花卷到了小溪流里了,但是小鱼们凭着自己的鱼尾,努力游啊游啊,最终游回了海里洋。坚持、努力——魔法。
一辆在沙漠中行驶的汽车,被困在了沙漠里,司机用智慧和坚持的力量求救自救,最终走出了沙漠。坚持、智慧——魔法。
三只毛毛虫,很想看看外面的世界,它们自己的力量一点一点爬上梯子,翻越高墙,用自己的努力终于看到了外面的世界。坚持、努力——魔法。
一只小蝴蝶在树丛里挣扎,它不幸被树枝卡住了。小蝴蝶特别的伤心,但是它没有放弃,一直坚持着,想办法,最终从树丛里飞了起来。努力、坚强——魔法。
我的魔法展示完了。我想通过这个魔法告诉大家一个这样的道理:不管干什么事,都要坚持、努力,不要轻易放弃。团结就是力量,只要大家一起齐心协力面对困难,用一会一定会达到自己想要的目标。