游戏的作文
“加油!加油!快吹啊!”从这声音中,你知道我们在干什么吗?原来是我们班正在举行吹气球游戏。
老师先从抽屉里取出很多气球,分给了我们。规则是:30秒内看谁吹得大!老师叫我出来,还叫了李奕辰、秦翊博,我们先各自拿出了气球,李奕辰先大吸了一口气,鼓着腮帮子,好像要把气球给吃了。秦翊博也也呼了一大口气,准备吹。我吸了一口气,翻了个白眼,不鼓腮帮子。只听:“3、2、1吹!”李奕辰脸色苍白,在他的用力下,气球一点一点的变大!
秦翊博也大口大口地吹,他脸色涨红,可他手里的气球,还是那么小,一点也没有变大!
我也不甘示弱,用力地吹,气球从鸡蛋变成鹅蛋,再从鹅蛋变成菠萝,又从菠萝变成了足球、篮球,最后变成一个大西瓜,正当我用力的吹着时,我用余光看着他俩,一个还是“枣核”,另一个是“南瓜”,这时,老师也吹个气球,我看见了,就想笑,结果一松手,气球就像无头的苍蝇一样乱飞上了天!
我赶紧跑过去,拿起气球继续吹,啦啦队一起喊:“加油!加油!快吹啊!一定要赢”,最后,我们谁也没有赢。
虽然吹气球没有分出胜负,但是我觉得这堂课非常开心!