游戏的作文
今天,语文课上老师带我们做了寻宝的游戏叫《掌声寻宝》老师说明了游戏规则:(一)掌声引导“寻宝勇士”,只能用掌声提示。(二)选出寻宝勇士……老师选出了小杨和小王当“寻宝勇士”让他们在教室外等候,把他们牵出门外等候。
老师关上了门,拿出两支红笔,让我们分别藏在不同的地方,我藏到了小红的书本中,而小蓝却猫着腰小心翼翼地挪开椅子把宝物塞入缝隙中,就笑着走回座椅。老师打开门后,“寻宝勇士”像刚从笼子里放出的野兽一样,发了疯似的扑向教室里的各个角落连门缝也不放过,小杨对小王嚷道:“我们分工合作,你找后面,我找前面。”同学们掌声越来越大,寻宝战士找到了一只小蓝藏的笔。他高兴得跳了起来!之后计时,“29、28、27、26、25、24、23、22……”同学们并鼓掌边说。战士们越来越急,在教室里翻来找去,东奔西跑,同学们又在说:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!”趁此时机,我快速拿出笔。看大家惊讶的样子,我高兴极了。
童年,像有趣的泡泡,真是丰富多彩呀!