铃!铃!铃!下课的铃声响,同学们一个个像弦的箭一们飞奔出教室,我来到楼下的后操场,玩起了游戏。
来到后操场后,我和李静怡她们玩起了女抓男的游戏。游戏开始了,我拼命地跑着,跑哓跑,呀!原来根本没有女生在追我,害我白白浪费了这么多的体力,于是我开始慢慢地往回走,刚走出几十步发现颜宇菜被抓了,于是我便赶忙跑过去,拼命地扯着颜宇菜才虎口逃生。就在这时梁佳怡和李静怡像豹子一样朝我们扑过来,我俩像受惊吓的小鹿在逃。过了好一会儿,我们又逃脱女生们的抓捕。可是没过多久,我突然发现我的手臂上多了两只手,呀!原来被狡猾的梁佳怡抓到,再看颜宇菜,他也被抓住了,我们只好进了“牢房”在“牢房”里梁佳怡还紧紧地抓住我不放,我等啊等,就梁佳怡放松紧惕的时候,我趁机逃脱了。
这时,上课铃响了,同学们只好都回到教室去了。