有趣的游戏作文
今天我们在赵老师的带领下,又做了一个有趣的游戏——照镜子。
听到这个游戏名字,我们不禁开启种种疑问“镜子在哪呢?老师不会带来了一面超大的镜子吧?”我胡思乱想着。
这时,赵老师公布了游戏规则:两人相对一人当镜子,一人当照镜子的人,主要模仿动作,一轮后交换,听了这个游戏规则,我们这才恍然大悟,迅速开始了游戏。
第一局是袁浩宇和祝翊晨,袁浩宇是镜子,祝翊晨是照镜子的人。
看着祝翊晨露出了坏笑,我还真为袁浩宇捏了一把汗。随着老师一声令下,游戏拉开了帷幕,只见祝翊晨将两只手摆出一朵兰花的造型,快速地转了起来,忐忑不安的袁浩宇手忙脚乱的跟着做起来,他俩那神情宛如一只恶狼和一只绵羊正生死决战,袁浩宇试了一下,发现自己做不到这个动作,便放弃了。祝翊晨得意洋洋的笑了起来,这一局比赛让整个教室变得热闹非凡。突然,祝翊晨趁袁浩宇不留神,迅速做出了一个打篮球的动作,袁浩宇拉起双下巴,也不甘示弱地跟着做了起来,他的动作让下面的观众有的笑得前仰后合,有的忍不住拍打着桌子,还有的笑得直跺脚。
这笑声在教室中久久不能停歇,这次的游戏既刺激又好笑,我们期待赵老师带来的下一个游戏。