捉迷藏游戏作文
今天,我们这因为打雷停电了,所以我和王浩翔还有王梦媛一起玩起了捉迷藏。
我和王浩翔一起先躲起来,王梦媛先捉我和王浩翔早就商量好了,统一归定在衣柜里,王梦媛早就想到了,数到50时,她第一个来找的就是衣柜。一下子就找到我们了。
第二局是我和王浩翔还是躲的,躲哪里好呢?我们先暂停一下,我和王浩翔先来做个实验,他先躲到中间里中间有3个沙发,有两个空位子,他先躲到里面的一个空位,趴下果然看不到他了,开始了我们每人躲一个空位,王梦媛开始找了,她玩全没有想到,我们会在客厅里,她在每一个房间里仔仔细细的搜查,可不管怎么找都找不到我们俩的踪影,于是她说:“叔叔,小哥哥你们快出来,我看到你 们了。‘’我们才不会那么容易被骗呢于是,我们死活不出来,这时王梦媛搬来了她的救兵,我外公,王梦媛对我外公说:”爷爷,小哥哥他们不见了是不是从楼上跳下去了呢?“我们一听忍不住扑哧一笑,我想:这可是三楼,跳下去也是哪里断了我怎么可能跳下去了,这时他们去了其他房间,王浩翔突然从这个地方瞬间转移到其他地方,他们一听有什么动静,于是一下子找到了他,在他们找王浩翔时我出来做在沙发上,梦媛一看,问我去哪了我说:”我刚刚跳到楼下,又像蜘蛛侠一样爬上来了。“王浩翔哈哈大笑起来了。这一次我们在欢笑中度过了这一次难忘的捉迷藏。