捉迷藏游戏作文
今天我去周嘉慧家一起吹葫芦丝后,周嘉慧说下午来我家玩。午饭后,我刚要睡觉,佳慧来了我们家,她妈妈出差走了。我以为她要睡觉才能来。当我想睡觉的时候,睡意消失的无影无踪。我们想到了一个很有趣的游戏,就是捉迷藏。我们用石头、剪刀和布来决定谁藏谁抓。结果我赢了嘉惠。我来躲,佳慧来找。佳慧走进卫生间的时候,我在想“躲到哪里去?”那一刻,我以为自己躲在窗帘后面,蹲在角落里。我说,“藏起来”。佳慧马上出来找。她找柜子,但又找到了窗帘,又走了。刚才吓到我了。我以为她找到我了。就在我得意大笑的时候,佳慧折回来抓住了我。我后悔死了。
轮到我找嘉辉了。当她来躲藏的时候,我的邻居和好朋友吴亦尘从外面回来了,她也加入了我们。现在我们更开心了,就这样一次又一次的玩。玩了很久,马周也来我们家,说要带她回家。我们求她让我们多玩几次,我们都很珍惜这个机会。现在,我们玩得很开心。马周和贾辉一起回家了。我同意贾辉下次多找人玩这个游戏。