捉迷藏游戏作文
静静的黄昏,我们会让它变得热闹。
我和我的几个朋友在小区游乐场里玩捉迷藏。在游乐场东边靠花园旁有个石头,我们把这里当作起点和终点。我们先来石头剪刀布谁输了谁就去找其他人。不巧我输了,我用双手蒙上我的眼睛,嘴里开始数数,一、二、三、四、五…十,数完了我放下双手在游乐场到处找人,正好在游乐场左边梭梭板角落看见了李悦湘,李悦湘两手摇摆着,脚一直在跑,不肯停下,我飞奔过去追她,她跑得更快,眼看快要追上了,她右手伸的老长摸到了我蒙眼处的石头,我就不能抓她了。这时李思露迅速跑过来,也摸到那个石头。我又继续找剩下两个人,我不知道他的名字新来的客人,我在游乐场后面的花草下找到他。我睁大眼睛东瞅瞅西瞧瞧,他看见了我,把帽子取下来拿着,趁我不注意迅速跑到那块石头边,再用手触摸那块石头,我没办法只好再去找最后一个人了。正心灰意冷的时候我看见有几块石头被扔出来,高俊熙岂不是自己送上门来了吗?我一下来劲了,可是没看到人,我轻手轻脚走到丢出石头的那块草丛里才发现了他,原来他趴在地上,就像士兵们趴在地上隐蔽着。我迅速抓住它,“藏得那么隐蔽,最终还是被我找到了,我好有成就感啊!”我边抓住人边向大家说道。这时大家都齐声喊到:“啊!啊!啊!高俊熙的庄,啊!啊!啊!高俊熙的庄。”
这平静的黄昏,被我们的欢乐笑声闹声给覆盖了!