变魔术作文
课上,老师说了一句“实话”:“我是‘国家二级魔术师’。”老师,你知道吗?你呀,就是半真半假。咋说呢?嘿嘿,假多一点。你如果真是魔术师,你为啥教作文?你会变魔术吗?如果不会,你明显是冒充。我要报警需补偿10万,心疼你一秒。
“现在,有请‘国家二级魔术师’,为你们表演。”我们表示嫌弃。老师拿出一张普通的纸,让几个同学检查,没问题。我不相信,这里面一定有猫腻。老师右手拿着纸,左手比个数字一,拿纸往左手上一放,“唰”,变成了二。你……你不是冒充是什么?
老师拿出一盒扑克牌。拿牌干嘛?想跟我们斗地主,我可厉害着呢。老师得意的说:“我有读心术。”老师,我是预言家:你下一节课,鼻子长得整个屋子都装不下。老师让三位同学验牌,没问题。让朱美妍拿出来21张牌。奇怪,为啥拿21张牌?22张不行吗?老师叫王柳然,上台协助她。到底要干什么?老师开始操作。她把牌弄成一个扇形,让王柳兰选一张,记心里。王柳然选好后,老师把牌分成三份,确定那张牌在哪份儿?重新分牌。这样又重复两次。她竟然把那张牌,准确的拿了出来。
哎呀!老师,你神了!