魔术无处不在,而我的魔术很简单,只要一教,每个人都会了。
魔术要需要两个人,我把第一个人放在盒子里,把头和脚露出来,再把第二个放在盒子的下面,然后把他的脚放在盒子上小口,我拿来一个锯子,在中间切下来,再让第一个人说话,说完话的时候,我对观看的人说他没死,观看的人就会惊讶。
在魔术结束后,就把舞台上有小口的木板换成没有小口的,以防让观看的人在舞台上发现魔术的秘密。
而这个魔术是用人的视角的差异。
下一个魔术只要一个人,我们在两个木桩上放一个人,我用一块布放在一个人的前面,其它人是看不见里面的状况的,我再从中穿过去。魔术的秘密在于这个人。
这个人下面有用五分钟后就会粘不住的胶水,人在上面站着不会掉下来,连他的鞋子也被粘住了。它只要一脱下鞋子,再让我走进去就会从他的身体穿过去,但有一个重大问题就是这个胶水,因这胶水五分钟后才好。所以魔术要在五分钟内结束,不然这魔术会被人发现。
魔术是无处不在的,而我的魔术是简单的,可有些魔术要练很久才能成功,就如水滴石穿——非一日之功。