魔术表演作文
“诶诶诶,那边的人不许说话,让我看看……三三班的那个男生不许说话!三一班的男生不许动电器!好,让我们邀请魔术师上场!”主持人一边乱哄哄的维持着纪律,一边邀请魔术师。啊,来了!魔术师是个女的,推着个箱子,二话不说的开始表演了起来。
瞧,魔术师手持两根羽毛。怎么回事呢?我想。突然,魔术师把手里的羽毛一甩,变成了一根鲜红色的棒子!“诶,这又是怎么回事呢?”我小声嘀咕着。突然,长时间的掌声如同洪水般涌来,差一点儿把我给“淹死”。
看,魔术师从箱子里拿出了一张十元纸币。“莫非是那个……”我的话还没有说完,十元纸币就被折了三次。说时迟,那时快,魔术师突然把纸币给握紧。“啊!”这突如其来的变化把我差点儿吓出了心脏病。这时,魔术师再把手一张开,咦,哪里来的一百元纸币?那上面的条幅是…恭…喜…发财?假如十元是伪装的话,也不可能容下那么大的条幅和一百元吧?我心里又琢磨起来。
“那个十元纸币怎么回事?”坐在我旁边的杨子旷兮问我。“别问我,我没兴趣!”我张口就说道。其实我心里也在想呢,那个纸币到底怎么了,就像童话故事里的口袋一样,虽小但有无限的空间。还有两根羽毛,怎么像妖魔鬼怪似的变来变去……
今天的活动我非常的高兴,魔术让我一饱眼福,当然,其中的很多魔术我是看不懂的。还有很多术语,例如障眼法什么什么的。不过,我喜欢这次六一,我喜欢这次魔术表演!