魔术表演作文
只见魔术师穿着一件黑色大衣,戴着一副黑色边框眼镜,既增添了神秘感,还让人觉得魔术师博学多才,我们所有人用热烈的鼓掌欢迎魔术师。
魔术师表演了许多魔术,不过我最喜欢的魔术是“气体转移”。只见魔术师请了一位蓝衣哥和一位红衣姐上了台,递给了蓝衣哥一瓶雪碧又递给了红衣姐一瓶可乐,他又让两人抱着可乐,双手举过头顶,他对着红衣姐说:“你把可乐摇一摇,能摇多久就摇多久。”于是红衣姐叉开双腿,拿着可乐,像安了马达一样拼命地摇了起来,这时,魔术师问道:“你觉得可以了吗?”红衣姐点了点头,魔术师又问:“你们信不信我可以把可乐里的气体转移到雪碧里去?”“不相信。”同学们一脸怀疑。我想:这一定不可能!魔术师走到红衣姐身前,对准可乐一抓,握紧拳头,像机器人一样伸长手臂,走到蓝衣哥身前,把手一松,把放进了雪碧里,接着他拿起红衣姐手里的可乐,拉起扣环,红衣姐吓得连连后退,同学们挤成了一团。魔术师慢慢地拉开了可乐瓶盖,只听见“哇”的一声响起,所有的同学都惊讶不已,里面竟然是风平浪静,没有一丝波澜。魔术师又走到了雪碧的旁边,打开雪碧瓶盖,“砰”的一声,瓶装的可乐像喷泉一样从瓶底直接冲到了教室的天花板上,桌子上,衣服上,脸上到处都是,台下同学们们尖叫声连连。大家又一次疑惑不解。我惊讶得嘴巴都可以塞下一个鸟蛋了。
一场趣妙趣横生的魔术表演结束了,可我还陶醉其中,回味无穷。